<내 꿈을 향해 출동!> 경찰에 관심 있는 10대 친구들에게 전하는 비밀 무전!24.5.14(화)#내꿈을향해출동#장신모#자음과모음#도서협찬♡"혹시 모르잖아?우리가 나중에 경찰 선후배로 만나게 될지 말이야!이 한마디가 어쩜 이리 설렐까요^^진심으로 경찰 진로를 염두해 둔 친구들은 얼마나 두근두근할지^^♡진짜 어른들의 응원과 위로를 담은자음과모음 출판사의 '십대를 위한 자존감 수업'시리즈!'십대는 멋진 어른을 위한 준비기간'이라는 말로십대를 표현한 출판사의 소개평!마음에 와닿지 않나요?♡장신모 작가님은 20년차 경찰이신데누군가의 꿈이 안녕하기를 바라는 마음으로책을 쓰셨다고 한다.♡경찰 공부하다 힘들 때 미래의 내 모습을구체적으로 그려봤다는데...사진속 글을 한 번 봐주세요~^^정말 꿈은 이룬것처럼 생생하게 상상하셨죠!그리고 경찰의 계급과 경찰 승진에 관한 실질적인 정보!"하지만 지는 데 익숙해지거나, 져도 괜찮다는 마음을당연하게 여기지는 않았으면 좋겠어 .실패를 통해 다음 성공을 이끌 만한 배움을 얻었다면,참 잘한 거야."10대 우리 아이들에게 해줄 말!기억했다가 필요할 때 우리 아이들에게 따뜻하게 해줘야겠어요^^작가님의 따스하고 편안한 글체가 10대 아이들에게 위로가되고 힘이 될 것 같습니다. 자음과모음 출판사의 십대를 위한 자존감수업시리즈,어른들의 위로와 응원이 아이들에게 닿길 바래봅니다^^진로를 앞둔 10대 청소년 친구들에게 추천합니다.#내꿈을향해출동#장신모#자음과모음#진로책#청소년추천도서#경찰#초등고학년#중등추천#북스타그램#도서협찬