<WARRIORS 전사들 크룩트스타의 약속> 슈퍼에디션 4번째!우리집도 통한 고양이 전사들의 이야기!24.3.23(토)#WARRIORS전사들#크룩트스타의약속#에린헌터#가람어린이#도서협찬♡'의심이 들 때는 물러나지 말고 마음이 이끄는 대로 앞으로 나이가거라.'♡이 책 한 번빠지면 못 헤어나오는초등친구들 많죠?^^저희 초등남매도 한 동안 빠져 지냈답니다.그래서 저희집에도 전사들 예언의 시작 세트,한 권, 한 권씩 모은 그래픽노블까지소장하고 있습니다.여기에 슈퍼에디션까지 당첨되었더니좋아서는~~~~♡♡우선 698페이지의 두께에 놀랐지만빠져들면 두께가 무슨 소용이겠어요~책덮개에 안쪽을 보면 크룩스타의 용감한 모습이 그려져 있습니다.그리고슈퍼에디션 답게 책 뒤쪽에 그래픽노블이보너스로 수록되어 있습니다.책앞에는 고양이들의 지도가 그려져 있고책뒤에는 두발쟁이라 칭하는 사람용 지도가 그려져 있습니다.♡책이 두꺼운 만큼 등장하는 종족에 해당하는 직책까지 다양해서 앞쪽의 고양이전사들의 설명서를 참고하고읽어보시기를 추천합니다.♡자 그럼 어떤 이야기가 펼쳐 질까요?홍수가 내리던 날 태어난 강족 고양이인 스톰킷(크룩트킷)의 성장과정을 담은 이야기입니다.♡동네 지니다니는 고양이가 함부로 보이지 않습니다^^저 고양이는 어느 종족의 견습생일까? 전사들일까?리더일까?♡고양이 좋아하는 친구들,동물 사랑하는 친구들에게추천합니다.#WARRIORS전사들#크룩스타의약속#슈퍼에디션#에린헌터#가람어린이#고양이#모험#성장#초등추천#북스타그램#도서협찬