똑똑해지는 첫 숨은그림찾기 : 유니콘 똑똑해지는 첫 숨은그림찾기
하이라이츠 편집부 지음 / 아라미 / 2023년 10월

저는 아이들과 같이 저녁밥먹으면 아이들의 소근육과 관찰력 또 아이들의 흥미를 위해서 숨은그림찾기를 자주하는 편이에요!

그중 우리 둘째가 좋아하는 여러 유니콘들이 나오는 그림들 속에 숨은 그림를 소개할게요!

처음으로 숨은그림찾기에 도전하는 아이들을 위한 놀이 책으로

점 잇기, 미로 찾기, 같은 그림 찾기, 상상하여 그리기,

영어 단어 따라 쓰기도 하루 종일 즐겨 보기에 좋답니다!

관찰력과 집중력을 길러 주고, 두뇌를 튼튼하게 해 주는

신기하고 재미있는 숨은그림찾기가 255개!! 무한 숨은그림찾기!!

『똑똑해지는 첫 숨은그림찾기-유니콘』 속 보너스 게임으로

창의력과 사고력도 쑥쑥 키워 보고, 엄마랑 같이 누가누가 빨리 찾기하나~~~ 게임도 해보아요!

귀엽뽀짝 이미지를 좋아하는 우리둘째에게 딱이더라고요

유니콘을 탄 왕자와 공주 놀이, 모래성 만들기, 시원한 물놀이 등을 신나게 즐기는 모습이 나오니 눈이 휘둥그레!

우리 아이들의 집중력향상을 위해서 숨은그림찾기, 틀림그림찾기 많이 들 하시죠?

톡톡 튀는 아이디어에 부드러운 색의 그림은 아이들의 흥미를 자극하여 놀이의 참여도를 높여 주고 상상력과 독창성을 길러 주기에 좋더라구요

이 책의 숨은 그림들 아래에는 영어 단어가 쓰여 있어서.

머리빗 comb, 하트 heart, 숟가락 spoon, 피자 pizza 등 숨은 그림을 찾으면서 자연스럽게 영어 단어를 되풀이해 익힐 수 있으니 더욱 좋습니다!