Reading Ace Starter 2 (Student Book + Workbook + My Portfolio + MP3 CD) Reading Ace Starter 2
A*List / 2016년 5월

총 15단계의 Reading Series

Reading Rookie : Early Beginner

(30-50 Word Count)

Reading Rookie : Beginner

(50-70 Word Count)

그리고 세번째 신간 Reading Ace Starter

풍부한 어휘와 다양한 교과지식으로

아이들의 인지능력에 맞춘 흥미로운 콘텐츠로

영어를 배움과 동시에 다양한 지식까지 습득할 수 있답니다.

Student Book의 단어, 본문을 지원하는 오디오 MP3 CD를 통해서

본문의 Key Words를 배워보았습니다.

영어의 흥미를 이끌어주기에 충분한 재미난 스토리

I like Quiet~!!

전체적인 스토리를 바탕으로 듣고 말하면서 퀴즈도 풀어보았어요

Reading Comprehension

제가 어릴적에는 문장을 읽고 해석을 시키는 영어시키는 수업이 어찌나 어려웠는지

요즘은 교재가 너무 재미나게 잘 나와서 아이들이 자연스럽게 습득할 수 있답니다.

Alist(에이리스트)에서 리딩시리즈를 저희 아이도 첫단계부터 만나보았는데

이제야 저희 아이에게 딱 맞는 레벨의 도서를 찾아서 너무 기뻤어요.

픽션은 조금은 자신만만해서 자만해질수 있는데

논픽션부분에서 엄청 흥미를 가지고 배워가는 기쁨을 알아가는 아이의 모습을 보니

저또한 아이못지않게 열심히 해보고 싶은 생각이 들었네요

리딩, 리스닝은 재미있게 잘 따라왔지만 영단어에서는 지루해나는 경향이 있었답니다.

헌데 work book의 단어를 반복적으로 적으면서 자신도 모르게 단어를 배워가는

Reading Ace 의 또다른 Work Book

엄마표 영어를 진행하고 싶거나

아이의 영어실력을 다지기를 하고 싶거나

아이와 부담없이 배워볼수 있는 Reading  Series 추천하고 싶은 도서랍니다.