울랄라 듀얼 동요 사운드북 : 돌림노래 편 울랄라 듀얼 동요 사운드북
Dbooks 편집부 엮음 / Dbooks(천재교육) / 2012년 12월

안녕하세요!

뽀빠이마미예요:)

지난 시간에 천재교육 리틀천재의 울랄라 듀얼 동요 사운드북(돌림노래편)을 만나봤었죠?

↙↙↙

( #1 바로가기 )

이번 시간에는 지난 시간에 있어 일상에서 뽀빠이가 울랄라 듀얼 동요 사운드북(돌림노래편)을 가지고

노는 모습들을 담아보겠습니다.

▼▼▼

한창 책사랑에 빠져있는 우리공주는 주로 부스터에 앉아서 책을 본답니다.

울랄라 듀얼 동요 사운드북 역시 부스터에 앉혀서 보여주니까 초관심/초집중을 하더라구요?!

특히 플랩북처럼 찾기 기능까지 더해져 아기는 리틀천재 울랄라 듀얼 동요 사운드북에 그야말로

푸욱 빠졌답니다.

한번 플랩북으로 집중하니, 찾기놀이 스타뜨!

귀로는 즐거운 동요를 듣고, 손과 눈으로는 찾기놀이를 할 수 있는 플랩북의 세상에 풍덩!

정말 누가 아이디어를 냈는지, 대단하신 분 같아요!

영어버튼을 누르고 동요키 클릭도 하고~

같은 노래, 다른 언어의 사용!

아이도 그게 참 신기한가봐요~

울랄라 듀얼 동요 사운드북을 듣고 보고, 만지는 내내 다양한 표정과 소리를 만들어 내더라구요~ 귀요미~

요리조리 울랄라 듀얼 동요 사운드북 돌림노래편을 눌러도보고~

넘겨도보고~

엄마~ 신나요~ 신나~

낮잠자고 일어나서도, 울랄라 듀얼 동요 사운드북으로 금방 기분이 좋아져요~

자유롭게 집안을 누비다 울랄라 듀얼 동요 사운드북을 보고서 멈춰선 공주!

누가 가르쳐 준 것도 아닌데, 척척 손가락으로 플랩북으로의 활용도 하는 우리 아기랍니다.

그냥 사운드북은 듣고 보는 것뿐이였죠?

울랄라 듀얼 동요 사운드북은 같은 노래가 영어와 우리말로 나오는 듀얼 사운드랍니다.

사운드뿐 아니라 우리 아이들의 소근육발달과 두뇌발달에 좋은 플랩북의 기능까지 하고 있어요!

또한 영어와 한글단어공부의 기능까지!

만능 울랄라 듀얼 동요 사운드북으로 즐거운 놀이를 해줄 수 있어 너무 좋아요~