곰돌이 하우스 보송보송 헝겊책
삼성출판사 편집부 엮음 / 삼성출판사 / 2013년 6월

안녕하세요!

뽀빠이마미예요:)

한창 책에 관심을 갖고, 집중하는 우리 뽀빠이를 위해

이번에 삼성출판사 보송보송 헝겊책 곰돌이 하우스를 선물했어요.

헝겊책도 종류가 정말 많은데, 뽀빠이도 여러권 갖고있답니다.

이번에 만난 곰돌이하우스는 헝겊책을 뛰어넘어 아기들이 공간능력도 향상시키고

역할놀이도 할 수 있는 활용도가 높은 헝겊책이랍니다.

보송보송 헝겊책 곰돌이 하우스만 배송되는 줄 알았는데, 아가원 물티슈까지 보내주셨네요!

아가원은 기저귀, 물티슈로 워낙 인기가 많아서 저도 사용해봤는데요!

인터폴더방식이라 한장씩 뽑아서 사용하기 편리하고, 차바이오그룹의 작품이라 아이에게 전혀 유해하지 않은!

그래서 너무 잘 사요하고 있어요~

곰돌이하우스는 가방에 들어 있어요.

그래서 손잡이가 이렇게 부착되어 있기때문에 나들이가거나 여행갈 때도 딱 들고 가서

마구마구 함께 놀수 있는 편리한 친구랍니다.

책을 펼치면 4개이 공간이 입체하우스로 탄생되는

놀라운 헝겊책, 보송보송 헝겊책 곰돌이하우스를 소개해주고 있어요!

가격도 28,800원으로 저렴하구요!

곰돌이하우스 가방에서 꺼낸 모습이예요.

책 자체에도 손잡이가 있어서 너무 좋아요.

앞쪽에 곰돌이 한쌍이 반갑게 인사합니다.

넘 귀엽고 깜찍해요~

뒤쪽에는 마치 우리집에 놀러오세요 하는 듯한 곰돌이 커플이 인사하구요!

곰돌이 하우스는 찍찍이로 여닫게 되어 있어서 휴대하거나 보관할 때도 깔끔합니다.

자, 그럼 곰돌이하우스로 들어가볼까요?

책을 펼치면 이런 모양이예요.

어떻게 입체 하우스로 변하냐구요?

윗부분에 찍찍이가 있어요!

서로 찍찍이로 부착만 해주면 됩니다.

짜잔!

완성되었어요, 우리의 곰돌이 하우스!!

그림에서 봤듯, 총 4가지 공간이 입체적으로 탄생하였어요!

곰돌이를 화장실 욕조에 넣어도 보구요~

곰순이는 방에 누워도 보구요~

화장실 욕조에 있는 타올이예요.

진짜 타올감촉으로 디테일하게 만들어졌답니다.

또 이렇게 문도 여닫게 되어 있어서

아이들이 정말 집을 축소해서 바라볼 수 있어서

공간능력은 물론 역할극도 할 수 있게끔 만들어 주셨어요.

이거 헝겊책 맞나요? 인형놀이도 가능하다뉘~와우~

부엌에도 가스레인지나 조리도구는 물론

냉장고 문을 열면 맛있는 것들이 가득합니다.

우리 뽀빠이 조금 더 크면 보송보송 헝겊책 곰돌이 하우스에 푸욱 빠질 거 같아요!

곰순이가 자기 방에 놀러오라고 손짓하네요~

놀러와, 뽀빠이~

장난감이 많이 있단다~

뽀빠이에게 이제 직접 보여줬어요.

처음엔 이게 뭐지 하는 표정으로 발로 툭툭 곰돌이를 건드려보기도 하구요~

조금 뒤 바로 적응해서 곰돌이 하우스로 돌진!!!!

신기한지 눈을 떼지 못하더라구요~

곰돌이말고 곰순이도 달라고 칭얼대서 줬더니 신기해하는 눈으로 바라보는 우리 뽀빠이.

조금 더 크면 혼자서도 곰돌이커플과 곰돌이하우스에서

재미나게 놀 거 같아요~

일반적인 헝겊책에 흥미를 잃었나요?

이제 헝겊책의 차원을 뛰어넘는 곰돌이 하우스 헝겊책으로

우리 아이의 흥미는 물론 공간능력까지 만들어주세요~