#너의안부를묻는밤_지민석🌈🪄어쩌다보니 작가의 책을 만나는 것이 여러번이 되었다.사실 이 책은 재독이네?..💘🥺나는 사랑에 빠져본지가? 강산이 두 번 변했다고 하면 어떨지🤭🤭🤭...#너의안부를묻는밤#지민석#스튜디오오드리 ...👉 여기서 속지 말아야 할 것!!!사랑얘기 같죠? 😍😍사랑얘기 맞습니다만 읽다보면 인생얘기, 사람 사는 얘기라는 거죠😁😁...☺️🙈서평이 밀렸음에도 이 책을 택한 것은 자신있었기에! 그리고 나의 선택은 옳았다는 거!...❤️📚 아!! 이 책을 읽게 된 계기.. 조금 특별~~~~이쁜아이가 고등학교 때 사달라고 해서🤣🤣🤣🤣🤣🤣지금 스물한 살..✋️✋️💪💪 그때 사줘서 읽고 이번에 다시 읽음....🌷🎼#필사글귀✨️고마워 네 행복을 위해 살아갈께그게 곧 우리이기에...✨️원래 준 사람은 모르지계속 아파하는 건 받은 사람 몫이고 (상처)➡️😑도끼는 기억 못하는 걸 나무는 기억하니까ㅠㅠ..✨️이별도 예의다.어떠한 이유를 막론하고말 한마디도 내뱉지 않은 채사람을 떠난다는 건상대방에게 크나큰 아픔을 전해주는 일이나 다름없지.➡️ l.j.m. 너와 난 끝났지만 참 너에게 해주고픈 말이다. 이럴려고 생일 때마다 행사 때마다 봉투하고 선물한거야? 내 말 듣지도 않고 제3자 얘기듣고 끝낼거면서. 차라리 따져묻지 그랬니? 갑자기 그러는 건?..✨️ 만약 사랑하는 사람이 곁에 없다 하더라도 언젠가 당신이 꼭 좋은 사람과 함께하는 매일을 선물 받기를.그 사람이 당신의 빈자리를 늘 채워주면서 말야...✨️당신이 그렇게 말하지 않아도 이미 알 사람은 다 안다.당신에게 상처를 남기는 그 사람이 딱하고 불쌍한 사람이란 것을...✨️오해를 두려워하지 않아도 돼.내가 떳떳하면 그걸로 된거야.....🌳🦔힘들었던 시간에 대한 작은 보상을 받았던 하루!.