#에세이소개💃🕺#방구석뮤지컬#이서희#리텍콘텍츠.....🎩 욕하지 마세요. 뮤지컬은 #파워레인저 아들하고 본 게 전부요. 🤭🤫 (아아니구나..대학때 #맥베스 레포트땜에 한 번 보러갔구나).....🐛 제목만 들어보았거나, 아예 생소한 뮤지컬들의 배경, 스토리, 인문학적 작품해설, 곡삽입까지 구성이 알찼던 책이다. 특히 나같은 뮤지컬 왕초보들에게 강추한다.깊이는 얕지만 어찌 첫 술에 배부르랴......🎙갑자기 #뮤지컬보러다니는김여사 되는겨? 보고 싶은 작품은?#레베카#미스사이공#닥터지바고#위키드#오페라의유령 너무 많나? 🐧🐧 태어나서 뮤지컬을 봐야겠다는 마음 처음 먹어보다..사십오년만인가? 😶🌫️😶🌫️😏😏.....📑 이 책을 소장해야하는 절대적 이유는? 중간중간 뮤지컬 넘버가 너무너무 좋다. 시집 한 권 읽는 느낌이랄까? 죄다 #필사각 ♡♡📝📝.....📚 #필사문장 책에 수록된 뮤지컬넘버(노래) 소개할께요! 🎧 Think of Me _생각해 줘요우리의 사랑이 영원한거나 변함없을 거라고말하지 않았어요하지만 만약 아직 기억한다면잠시 멈춰 나를 생각해 주세요꽃은 지고, 여름날의 과일도 시들어요계절이 흘러가듯 우리도 마찬가지예요하지만 약속해 줘요 가끔씩은 나를 생각하겠다고🥲끄응~