#추리소설🌈 맥알리스터 가족이 운영하는마코캠프. 캠프장 안 해변에서의식을 잃은 십대소녀(아만다)가 발견된다.소녀는 해변가 카누 위에 피를 흘린 채 쓰러져 있었다.하지만 증거부족으로 범인을 잡지못하고 미결사건으로 처리된다.☔ 20년 후 부모님의 기일을 맞아 다시 캠프에 모인 라이언, 마고, 메리, 리디와 케이트(쌍둥이), 가족도 아니면서 부모님께 과잉 충성하는 알 수 없는 집사 션.이들은 고문변호사 스위프트가 공개한 재산상속(분할)에 관한 '유언장'내용을 듣고 갈등을 하게 된다."가족 중에 아만다를 죽인 범인이 있다.""범인을 찾을때까지 그 땅을 청산할 수 없다."는 게 주요 내용이다.각자의 퍼즐을 가지고 비밀을 간직한 가족들은 3일후 투표로 아만다를 죽인 범인을 찾아 나서기로 한다.그들은 다함께 진실을 밝혀 낼 수 있을까?✒작가는 여러 인물의 관점에서 과거와 현재를 오가며, 실마리를 제공한다.아만다가 들려주는 기억도 담겨있다. 곳곳에 복선도 깔아 놓았지만??⁉️끝까지 누가 범인인지 단정지을 수 없다.반전에 반전에 더 큰 반전이 후반부로 갈수록 더해진다.하지만 나는 여러분께 정답을 #절대말하지않을것 이다.등장인물들의 심리를 파헤치는 #심리스릴러 역시 #캐서린맥켄지 엄지척 👍 @miraejihyang_book소중한 #책선물 감사히 잘 읽었습니다.