#협찬#도서협찬#블랙쇼맨과이름없는마을의살인#히가시노게이고#최신작#코로나19#추리소설#미스터리#RHK출판사✅p. 551벽돌순삭✅코로나시대의 현실을 생생히 반영한 미스터리 스릴러!!👉아버지의 장례식에 아버지가 등장했다? 모이지 말아야 할 자리에서 시작된 기이한 복수극.조용하고 평범한 마을에 살인사건이 일어났다.결혼식 준비로 한창 바쁘던 마요는 아버지의 갑작스런 사망소식에 고향으로 향한다.존경받는 국어교사인 아버지가 지병이나 사고가 아닌 살해를? 한편 현장검증 도중 괴팍하게 소리치며 등장하는 마요의 삼촌 다케시! 10년간 소식도 주고받지 않다가 하필 살해당한 다음날 돌아온걸까?📌2020년 겨울 모든 것이 바뀌었다. 이 지역뿐아니라 일본이, 아니 전 세계가 바뀌어 버린 것이다. 물론 신종 코로나바이러스의 영향 때문이다. 도심 번화가에서는 상당수의 음식점들이 폐업으로 내몰렸다. 노포라 불리던 유명가게, 긴자에서 수십 년간 영업해 오던 고급 클럽들도 하나둘 문을 닫았다. 📌마키하라는 에이치의 죽음과 무관한 것도 아니면서 마요앞에서 태연하게 환뇌 라비린스 파크 이야기를 꺼낸건가.📌만일 동창이 범인이고 그 사실을 겐타의 부모님이 알게 된다면 이 마을을 어떻게 생각할까.어제까지는 멀쩡했던 사람이 하루아침에 돌변해 중학교 시절의 은사를 살해하다니, 법도 질서도 없는 야만적인 마을이라고 생각하지는 않을까.사실은 좋은 동네인데.이름도 없는 마을,대부분의 사람들이 와본 적 없는 작고 평범한 마을인데.📌결혼하겠다는 마음을 먹는 건, 설령 착각일지라도 이 사람이야말로 유일한 반려자라는 확신이 들 경우뿐이야. 마음이 흔들리면 반드시 그만둬야해.✅이번에도 통했다.한번 입장하면 빠져 나올수 없는 히가시노게이고 월드^^코로나시대 팬데믹 상황을 완벽하게 묘사하며 몰입도를 최강으로 끌어올렸다. 새롭게 등장한 마술사 '블랙쇼맨' 매력 어쩔건데!사건은 형사가 해결해야지 형사위에 마술사 어쩔건데! 🥰😘😍코난이냐 셜록홈즈냐? 사실 나는 등장인물 모두를 범인으로 의심했던거 안비밀?😜😅앞으로 블랙쇼맨 시리즈 기대하겠습니다🙏🙏🙏💝소중한 책 감사히 잘 읽었습니다