편지쓰기 - 채영신님께 상록수 (첨부#1)

채영신님께 상록수

E¾c³IC¼¼a¿ ¤Aμ¿A½O´. uAA´ ¤Aμ¿A½O´≫A ≪¹´AIAª³ ¸Aæ°ICi° OAA½I´U´.

¤Aμ¿A½O´²²­¼ ICA½ o³IAe°u¸i¿¿μ¡¿ ⓒAO° ¨°¿μßCA½I´U´.

¤A≫¸ UAA½CA o¸≫A c≫®¸oA E¾i° ª³o¶|¸ §AØC uE²¾A½ ¤Aμ¿A½O´CA ð¸A½≫A ¸ºe¸­¼ |A UAA½IA ⓒAO° Iºo² ·o¿³AA½I´U´.

uA¡¿O°μμ ¹¸ºA Þ²IA OAA½I´U´. ICoA¸¸ ×± ð¸cμ Þ²eμºA |A¡° ßA Cμa± §ANC, uA|¸ §ANC Þ²IAi°, ²³≫A §ANC ª³o¶|¸ §ANC Þ²IA ƾO´I´U´.

ICoA¸¸ ¤Aμ¿A½O´ºA UAA½IA ƾN´ ª³o¶|¸ §ANC Þ²≫A U²I¼A½I´U´.

uA ×± ¡A¡¿­¼ ¤Aμ¿A½O´IA ≪¹´AIAª³ ¸Aæ°º½´·A½I´U´.

ª³o¶|¸ §AØC nºU´æ±≫A o¹®¸i° ¡°A½c¹æ±≫A AAICA½ ¤Aμ¿A½O´.

a¿oA ¼¼o≫£¿ ª³o¶¸ºU´A´ UAA½IA IAIA≫A y≫¢°ICA´ c≫÷¶IA uA ¹¸A½I´U´.

ª³o¶CA O¼ßANC ®¹­EcA|¸ μμ¼±ICⓒ¿ AÆA´ c≫÷¶eμ. ¹±æ¹CA CA≪¹|¸ o¹®¸a± §AØC U´¥¸ ª³o¶ ¹±uA≫A eAæμICA´ c≫÷¶eμ.

IA±· c≫÷¶eμºA A² o≫I·o¼|¸ ÐAi¾Aºß¾ NCU´i° y≫¢°OCI´U´. ×± ·e¸ ¶AY± A´¢³A´ O° OAU°OA.

¤Aμ¿A½O´. ³±¸E¡¿­¼ ƾIAeμ≫A Y¹IAª³ ≫³¸º≫³ß¾ ßC≫A §¶ o¾¶¸ª³ ¶¸½AIA ƾACI¼i¾a¿.

¤Aμ¿A½O´CA ×± ƾACIA uA¡¿O°i±oA uAØCoAA´ I° °°Æ¾ UA¡³IA oAßCA½I´U´.

IA≫ººA ¤A≫¸ ª³U≫ I° °°Æ¾a¿. e¹i¿i° I½i¾ICA´ ƾIAeμ≫A ×±¸·O° UAIAICO° ≫³o¸U´I´a¿.

¶¸oA·¸ aAe¸¡¿­¼ ƾIAeμIA ª³≪¹¡¿ A¿o¶¸A æμ≫º≫A U¿A´ ð¸A½ºA ¤A≫¸ ØAoA ø¸OC I° OAI´U´.

a¿o≫A´ ⓒ¿º¼eμμμ ¹¸ºA ®¸o´¡¿ §A¡AØC OAA½I´U´. ICoA¸¸ ×±§¶A´ ×±O° cENC IAIA ƾI´´¿oAa¿.

IA|A ºAо≫A ß°®μ≫³c¸ ⓒ¿º¼CA ð¸A½¸AI· ƾIAeμ≫A ¡°£¸¡Aa±o¶ ¬½i¿ IAIA ƾI´´¿≫AUA¥μ|¡|¡.

o≫i≫ ¤Aμ¿A½O´²²­¼ øA¤ANC ⓒ¿º¼®¸o´o¶A´ y≫¢°IA iμI´U´.

uAμμ IA|A ª³o¶|¸ §ANC Þ²≫A U²U°A½I´U´. UμE´O° ª³¶¸ ¤Aμ.. (첨부#1)

..... (중략:첨부파일 클릭 바랍니다)

채영신님께 상록수_doc_01_.gif

제목 : 편지쓰기 - 채영신님께 상록수 (첨부#1)
출처 : 탐구스쿨 자료실

[문서정보]

문서분량 : 1 Page
파일종류 : DOC 파일
자료제목 : 편지쓰기 - 채영신님께 상록수
파일이름 : 채영신님께 상록수.doc
키워드 : 편지쓰기,채영신님께상록수,채영신님께,상록수

[추천자료]

- 베니스의 상인 베니스의 상인
- 국어의 간디의 물레 비평문 쓰기 비평
- 독서퀴즈 - 홍길동전 독서퀴즈 홍길동전
- 영화 투모로우를 보고나서
- 죄와 벌에서의 영웅과 범죄자의 차이 죄와 벌

0개의 상품이 있습니다.

전체선택 장바구니에 담기

전체선택 장바구니에 담기

0개의 상품이 있습니다.

공유하기 북마크하기찜하기