<두 살에 부자가 된 키라> 독서 퀴즈

1. 키라가 돈 버는데 조언을 준 애완견은

①. 학교 교실 안

②. 집 앞

③. 도로

④. 슈퍼

3. 1년여 동안 키라의 애완견이 말을 할 수 있다는 사실을 숨겨왔는데, 어느 날 키라에게 말 붙인 계기가 된 사건은

①. 밥을 잘 줘서

②. 키라도 동물과 말을 할 수 있어서

③. 자신을 인간으로 봐주길 원해서

④. 물에 빠졌던 날 구해줘서

4. 키라가 돈을 벌 수 있게 도와준 인물이 아닌 것은

①. 모니카

①. 주식

②. 머니 돌보기

③. 강아지 산책시키기

④. 주유소 아르바이트

6. 소원을 이루기 위해 키라가 만든 것은 무엇인가 (키라의 통장 이름)

①. 거위

②. 오리

③. 고양이

④. 햄스터

7. 키라와 키라 친구들과 같이 주식을 하게 된 사람은

①. 골트슈테르

②. 학교 교장선생님

③. 부모님

④. 트룸프 할머니

8. 키라와 친구들이 지방 신문에 나게 된 사건은 무엇인가

①. 돈을 잘 벌어서

②. 트룸프 할머니의 금고를 지켜서

③. 흉악범을 잡아서

..... (중략:첨부파일 클릭 바랍니다)

열두 살에 부자가 된 키라 독서퀴즈 열두 살에 부자가 된 키라 퀴즈_hwp_01_.gif열두 살에 부자가 된 키라 독서퀴즈 열두 살에 부자가 된 키라 퀴즈_hwp_02_.gif

제목 : 독서퀴즈 - 열두 살에 부자가 된 키라 독서퀴즈 열두 살에 부자가 된 키라 퀴즈 -독후감상문
출처 : 탐구스쿨 자료실

[문서정보]

문서분량 : 2 Page
파일종류 : HWP 파일
자료제목 : 독서퀴즈 - 열두 살에 부자가 된 키라 독서퀴즈 열두 살에 부자가 된 키라 퀴즈
파일이름 : 열두 살에 부자가 된 키라 독서퀴즈 열두 살에 부자가 된 키라 퀴즈.hwp
키워드 : 독서퀴즈,열두살에부자가된키라독서퀴즈열두살에부자가된키라퀴즈,열두,살,부자가,키라,살,퀴즈

[추천자료]

- 독서퀴즈 - 동백꽃 독서퀴즈
- 연평해전
- 필독도서 줄거리 모음 필독소설 줄거리
- 독서퀴즈 - 그리스 로마 신화 독서 퍼즐 그리스 로마 신화 독서퍼즐
- 독서퀴즈 - 우리반깜띠기 독서퀴즈 우리반깜띠기

0개의 상품이 있습니다.

전체선택 장바구니에 담기

전체선택 장바구니에 담기

0개의 상품이 있습니다.

공유하기 북마크하기찜하기