스콜라스틱 사이트워드 스토리 (APP, 워크북 포함 / 팝펜 에디션/ 팝펜 미포함) Scholastic Sight Word Stories (100권) - 스토리북 100권+미니워크북 4권+스토리플러스 app +부모 가이드+리워드 스티커 / 팝펜 미포함
리자 찰스워스 지음 / Scholastic / 2022년 12월

엄마표 영어를 시작하고 영알못엄마라 많은 어려움이 있었는데 열심히 공부하고 노출해 주었더니 아이들이영어를 너무 좋아하게 되었어요
그렇게 되기 위해서 자연스러운 노출을 많이 해 주려고 노력했는데 그때 마다 많이 보았던 책들이 바로 스콜라 스틱이었답니다.

아이의 엄마표 영어 로드맵을 짜면서 리딩을 시작하고 사이트 워드는 꼭 한번은 해 주어야지 하고 생각했는데 스콜라 스틱사이트 워드를 발견하고 완전 반해 버렸어요
귀여운 캐릭터와 재미있는 스토리 아이가 스스로 찾아오는 책입니다.
첫째는 사이트 워드노출을 예전에 한번 해 주었지만 제대로 정리 하고 익혀 주기 위해 그리고 둘째는 첫 사이트 워드 노출로 너무 만족 중이예요
둘째에게는 단계 구분없이 너무나 재미있는 책들이라 계속 읽어달라고 따라다닙니다.

1권만읽어도 권당 10~15번 반복으로 자연스럽게 익히는 사이트 워드 완전 강추 책입니다