최고의 우리맛 - 옥수동 선생님 심영순의 30년 노하우
심영순 지음 / 동아일보사 / 2000년 1월
평점 :
품절


이책에서 보여주는 음식들은 정성스럽다 이책을 보고 있자면 우리나라음식이 얼마나 품위있고 고급스러운지 새삼 느끼게 한다 먹음직스럽고 그릇에 예쁘게 담겨진 모습을 보는 것만으로도 만족스러운 책이다 그러나 평상시 바쁜 현대인들이 따라하기에 너무 오래 소요되는 시간과 이책에 수록된 요리에 반드시 필요한 소스가 없으면 따라하기가 무척 힘든 레시피가 이책을 가까이 하기 힘들게 한다

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(2)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo