이미 홈베이커 사이에선 유명해서 믿고 보는 유투버 하다앳홈이 책을 냈다는 소식에 무척 기대되었던 책이에요 인트로 부분에는 베이킹에 필요한 도구와 재료들 부터 무엇보다 틀 크기를 호환할 수 있는 계산법 등이 나와있어 좋더라구요 ㅋ 매번 레시피를 보면서 이걸 다른틀에 하려면? 혹은 더 작게 더 크게는? 항상 고민했는데 꼭 필요한 정보였어요 작은 쿠키와 스콘부터 타르트, 파운드케이크, 케이크 까지 거기에 제빵과 커드와 스프레드 품목까지~! 어느것 하나 빠지지않고 배우고싶었던 매력적인 품목들이 가득가득해서 어디서부터 시작할지 고민입니다 ㅋ 만드는 법도 쉽게, 그리고 사진 등이 잘 첨부되어 있어서 초보 홈베이커가 보기에도 좋은 책이에요 ^^