자녀 축복 침상 기도문 - 자녀를 거인으로 우뚝 세우는
이대희 지음 / 브니엘출판사 / 2008년 4월

이 자녀 축복 침상 기도문 이 온 세상에 하나님 을 기다리는 많은 이들에게

축복 과 사랑이 전해지는 주님의 선물로써 널리 전해지기를 바랍니다.

이기적이고 자기사랑밖에 모르는 이 세상에서 그 누구나 자기자녀가 잘 되시기를

바라고 세상이 주는 물질 과 즐거움 을 주면서도 진실로 그 영혼은 어느 곳을 향하여

가고 있는지도 모른 채 세상에서의 성공만을 바라면서 많은 이들이 주님의 사랑을

잊어버리고 안목의 즐거움만을 찾아가고 있습니다.

이 책을 접하면서 사랑하는 우리의 가족이 그리고 소중한 우리의 자녀들을 위해서

진실로 주님이 얼마나 사랑을 베푸시며 축복하시는지 그리고 어떻게 그리스도인  으로서 삶을 어떻게 생활해야 되는지를 잘 표현해 주고 있습니다.

좌로나 우로 치우치지 않고  오직 한 말씀으로 자녀를 위해 기도드린다는 것은

진실한 그리스도 의 자녀로써 말씀에 순종하고 세상이 주는 쾌락과 육의 안목에

빠져 없어질 것을 구하여 잘되길 기도하는 것이 아니라

자녀를 위한축복 침상 기도가 부모님 삶 의 기도가 되고

내 하루 의 삶이 주님의 축복 속에서 얼마나 성실히 삶의 본을 보엣 는 가

하는 기도가 이루어집니다.

저는 이  자녀 축복 침상기도문 을 읽으면서 눈 물 로 써 회개 의 기도가

이루어 젓 습니다

고난을 통해서 감사를 전하는 기도 그리고 세상이 주는 지혜보다도 하나님이 주시는

지혜가 더욱 귀하다 는 것을 알게 하시고 몸 과 마음도 주님을 위해서 쓰일 수 있는

자녀가 되도록  매일 하루일과를 마치고 잠자리에 들기 전 자녀축복침상기도문

을 통해서  하나님 의 사랑 과 축복이 함께 가정에서 이루어지길 바라며

나  또한 하나님 의 자녀 요.사랑하는 내 자녀에게 주님의 귀한 사랑과 축복을 매일 함께 드림으로써 가정 과  바라는 모든 소망 이 잠자리 에 들 기전 함께

기도함으로써 일상의 하루를 마감하고 편히 휴식을 취하는 침상에서

이 자녀 축복 침상 기도 문 은 더욱 자녀와 하나님이 하나가 되도록 교량역 활을

해주는 아주 귀하고 유익한 하나님 의 선물 입니다

오늘도 하루가 시작 되었습니다

오늘하루도 주 의 사명을 실천하고  침상에 들 기전 꼭 매일 자녀축복기도문

으로 하루의 삶을 되돌아보고 내일을 위해 휴식을 취하는 좋은 하루 가 되 십 시요