에듀윌 공인중개사 2차 부동산공시법 기출 OX - 10개년(20~29회) 기출수록 | 과목별 핵심이론 수록 | 출간 후 개정법령 수시 업데이트 | 최신 29회 기출문제 포함 | 특별제공 암기용 셀로판 에듀윌 공인중개사 기출 OX
에듀윌 공인중개사기출연구회 지음 / 에듀윌 / 2019년 8월

공인중개사 2차 시험중 2교시에 보는 부동산 공시법 수험서입니다!!
에듀윌의 수험서는 우선 합격자수가 말해주기때문에 믿고 구매할 수 있습니다.
공인중개사 관련 책이 33개월 연속 1위라니, 역시 자격증 시험준비에는 이만한 책이 없는 것 같습니다.
에듀윌 공인중개사 시리즈도 여러가지가 있는데 기초서, 기본서, 요약집, 기출문제집 등 아주 다양합니다.
그 중에 기출 OX 문제집이 이번에 새로 나온것이고, 이는 10년간의 기출에 나왔던 지문들을 OX 형식으로 변경해 놓은 것입니다.
그래서 실제로 시험시 문제를 풀때 OX로 표시하며 정답을 찾아가듯, 시험 준비를 비슷하게 할 수 있습니다.

부동산 관련 법들이 자주 바뀌곤 하는데 에듀윌 도서몰에서 개정법도 바로 확인 할 수 있다고 하네요.
이 부분은 몰랐던 건데 개정사항을 힘들게 찾지 않아도 홈페이지에서 바로 변경사항을 확인할 수 있다고하니 시간도 절약되고 아주 간편합니다!!

10년간 모은 문제의 양이 1200개나 된다고 합니다. 실제 문제양도 꽤 많더라구요.

이 문제들을 모두 풀면 누락되는 부분없이 다 공부할 수 있을것 같습니다.

기출 문제를 풀어보는 이유가 최소한의 시간 투자로 빠르게 원하는 결과를 얻기 위함인데,

이렇게 많은 문제를 다루다 보니 과락없이 단기간에 합격할 수 있을 것 같습니다.

공부할 시간이 충분하지 않은 바쁘신 분들과 최종적으로 시험 정리를 하려는 분들에게 좋은 책인것 같아요~