기적의 책 쓰기! 이 책 한 권이면 다 된다 - 인생역전, 책 쓰기 프로젝트
김병완 지음 / 플랫폼연구소 / 2021년 3월

진짜로 제대로 된 책쓰기 책이 나왔습니다.

신문 기자가 쓴 책쓰기 책도 있고,   책 한 권 제대로 써 본 적이 없는 출판사 대표가 쓴 책쓰기 책도 있고, 베스트 셀러 작가가 한 번도 된 적이 없는 초보 작가가 쓴 책쓰기 책도 많습니다.

하지만 이 책은 다릅니다.

저자의 수준과 내공과 경험과 경력이 타의 추종을 불허합니다.

비교 불가합니다.

10년 동안 미친듯이 100권의 책을 가뿐하게 출간 해 버린 유일무이한 대한민국에서 단 한 명 뿐인 작가.  동시에 책만 많이 출간 했다고 다는 아니죠.   질도 중요하죠.

매년 연속해서 10년 동안 베스트 셀러 도서를 꾸준히 출간 해 오고 있다는 점!  절대 팩트죠.
더 중요한 팩트,,, 평생 한 번도 하기 힘들다는 종합 베스트 셀러 가 된 도서가 여러 권이 있고, 그 중에 한 권은 자기계발 1위 까지 올라갔다는 점입니다.

이렇게 실제로 책쓰기 경험과 내공을 객관적으로 독자들이 인정해 준 실력있는 작가이면서,  여기서,, 이것이 전부가 아닙니다.
플러스 하나가 더 있습니다.
바로 대한민국 넘버원 책쓰기 독서법 학교를 8년 동안 지속적으로 운영해 오고 있는 김병완칼리지 교장의 책쓰기 코칭 경험과 내공을 가진 책쓰기 코치라는 점입니다.
경험과 실전과 이론과 지식,   모든 것을 다방면으로 가지고 있는 남다른,  보기드문, 유일무이한 책쓰기 작가, 책쓰기 코치의 제대로 된 책쓰기 책이라는 점에서,
그 가치와 진가는 남다르겠죠.
책쓰기에 생애 최초로 도전하는 분들에게도 좋지만,
이미 한 두 권의 책을 출간한 출간 작가, 이미 작가인 분들들에게도 유익한 책쓰기 노하우, 실정 방법, 꼭 필요한 마인드와 자세 , 지속 출간 할 수 있는 실질적인 노하우 등이 다 담겨 있는
제대로 된, 차원이 다른 책쓰기 책입니다.