[eBook] 결혼? 샘플 사용 후 하세요! 5 (외전) (완결) 결혼? 샘플 사용 후 하세요! 5
해달화영 / 태랑 / 2018년 9월
판매중지

해달화영 작가님의 '결혼? 샘플 사용 후 하세요!' 외전 리뷰입니다.

재혁 샘플 사용 후 정식 구매(?)를 해서 당당하게 부부가 되고 임신한 금화의 이야기로 시작합니다.

절륜 남주 설정이면서도 19금 딱지가 붙지 않은 로맨스 소설이라 씬이 나올 만한 부분마다 기-생략-생략-결 이런 전개입니다. 게다가 임신 16주인 여주를 새벽 3시까지 가만 못 두는 남주라니... 아무리 좋아도 임산부인데 어느 정도 자제하는 모습을 보여주는 것도 애처가가 해야 할 배려 아닐까요.

딸 말고 아들이었으면 하는 이유도 웃겼어요. 세상에서 자기가 사랑하는 여자는 금화 하나뿐이었으면 좋겠다네요. 이 부분에서 실제로 손발이 오글오글거렸습니다. 자신을 낳아준 모친은 여자 아닌가요.

아무튼 절륜남 컨셉으로 갈 거라면 그에 맞게 임신 전이나 임신 이후에 그런 모습을 보여주도록 하지 싶었습니다. 추가 외전이 있을지는 모르겠지만  만약에 추가 외전이 나온다면 19금이었으면 좋겠다는 생각을 했습니다.

표지는 만점을 드려요! 왜냐면 표지 때문에 산 거나 마찬가지라서요. kira 님이 그림을 참 예쁘게 잘 그리시네요.