히가시노 게이고 설산 시리즈 문고판 세트 - 전4권 설산 시리즈
히가시노 게이고 지음, 양윤옥.민경욱 옮김 / ㈜소미미디어 / 2024년 3월

얼마전, 대박 소식을 소미 (출) 에서 듣게되었답니다. 그소식은 바로 ~!!!

제가애정하는 우리횽 ( 히가시노게이고) 의 작품중 시리즈작(설산시리즈)

4권이 문고판으로 출간한다는소식을듣게되었지뭐에요? 어머나!!ㅎㅎ

솔직히 하드커버도 소장각이고 읽던도중에 조금 단점이있더라구요. >그 단점은 들고다니기가...이런 마음을 알았는지 출판사에서 올해 대형 사고를...

아무튼 !!이번회 소미( 서평단)이되어 먼저 만나볼수있는기회를얻어서 ... 공개할께요~

(앞) (옆)

어때요,완전 짱이죠? ㅎㅎㅎㅎ이표지안에 4권 의 애기들이....

1. 설산시리즈 ( 백은잭)

이작품은 설산시리즈 중 첫 작품이자 제가 가장 좋아하는 작품이에요 .물론 시리즈중 첫스타트이기도하지만,탄렸있는 스토리 전개와 한순간도 눈에띄술없는 등장인물들의 성격과그리고 범인 과목슴까지 걸어야될듯한 몰임감이있어서...

2.화이트러시( 설산시리즈 2)

이작품은 14년에 질풍론도라는 제목으로 다른 출판사 ( 박하) 에서 출간하였는데.. 계약 이끝나서 소미로 새로운 재목과 역저자님으로다시 태어나서더욱애정이가네요..

1편에 비해 스토리 전개가 꼬리에꼬리를무는듯한 반전 이야기가 매력있는작품!!

3,4(설산시리즈 3: 눈보라체이스.4연애의행방)

3편에서는 등장하는 인물들의 속사정이 교차하며,스피드하게전개되는 이야기와경쾌한 작품이며 ,마지막 작품 연애의행방에서는 전작들에서 못느겼던 다른매력을 느낄수있는작품, 심쿵도하지만 한편으로는 사랑이라는 두단어 로인해 이기적이고,한심하며, 과감해지는 ..여러가지 감정을 느끼게하는 작품이에요.

끝으로 , 이번에 출간한 문고판 은 한정판 이라고하니 , 포장과 한권한권 들 다 정성이들어있는? 선물용혹은 어디 여행 가거나조용히 카페에서 독서를 할때 ,파우치혹은 가방에 한권씩 넣고다니기좋은 것같아요.

이상 , 히가시노게이고 설산시리즈문고판 이였습니다.~!!