아이신나 가방 스티커북 : 동물 - 붙였다 떼었다 말랑말랑 스티커 ㅣ 아이신나 가방 스티커북
조원주 그림, 유아스티 기획 / 유아스티 / 2022년 3월
아이신나 가방 스티커북
동물편

아이들이 좋아하는 스티커~
초2인 큰딸도 아직도 스티커를 좋아하는데요.
저도 생각해 보면 스티커를 사서는 아까워서 막 못 쓰고 들고만 있던 그런 기억이 나는데.
우리 아이들은 아직 아깝다 이런 생각은 안 드는지, 마구 쓰네요~
이번에 만나본 스티커는 #유아스티 에서 나온 #아이신나스티커 #아이신나가방스티커 #동물스티커 입니다.
동물 이외에도 바다동물, 자동차 등등 여러 가지가 있으니, 아이 취향에 맞게 선택하시면 되는 거 같아요~

손잡이가 있어서 들고 다니기 편하고
손잡이가 있는 그림판과, 그리고 40개나 되는 #도톰한스티커 가 있습니다.
동물들에게는 이름도 적혀있
어서 동물 이름 외우기에도 좋아요.
동물들이 사실적이지 않고 아주 귀염스럽게 나와서 더 이쁘네요~
한 장 떼서 보니 생각 외로 정말 두툼~쿠션감이 느껴지고~
그래서 애들이 더 떼기 쉬운 거 같아요.
저희 딸 보자마자 귀엽다며, 언니가 오기 전에 얼른 해보는 데요~
원래는 스티커 잘 안 떼지면 떼어달라며 짜증을 내는데~이건 알아서 척척~
그리고 스티커를 붙이는 그림판 이외에도 동물 모습이 있는 그림판이 있어서 모양에 맞게 스티커를 붙이면서 놀 수도 있어요!
고사리 같은 손으로 떼어봅니다~~
그리고 저는 집안일하고 오니,
어느새 나름 동물들이 위치에 잘 맞게 있더라고요. ᄒᄒᄒᄒ
원숭이가 제일 기가 막히네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
도톰하고 떼었다가 붙였다가 여러 번 할 수 있는 #아이신나스티커~
기회가 되면 다른 종류도 사다가 하면 좋을 것 같아요~~
(본 포스팅은 업체로부터 무상 제공받아 직접 사용하고 작성한 후기입니다.)