#도서증정#브로큰컨트리_클레어레슬리홀"목장 사람이 죽었다."로 소설은 시작한다. 사고인가 살인인가의 경계 속에서 마을 안팎의 비밀들이 서서히 드러났다. 과거의 첫사랑, 현재의 책임감 있는 결혼 생활, 그리고 시간이 흐르며 묻혀왔던 감정과 선택의 무게가 이 농촌 풍경 안에서 치열하게 맞부딪쳤다. 영상으로 빨리 만나보고 싶은 전개였다.1955년, 과거의 첫사랑을 13년후인 1968년에 만나면서 베스와 게이브리얼 사이의 긴장감이 흥미진진했다.👀✨️베스의 삶에서 “만약 그때 다른 선택을 했다면”이라는 질문을 하게 된다. 이 질문은 단지 개인적인 후회가 아니라, 시간과 장소가 바뀌었더라도 연약하면서 강인한 인간의 모습을 들여다보게 한다.🔖p.42"우리가 다시 친구가 될 수 있을까?" 게이브리얼이 한 손을 내밀자 우리가 처음 만났을 때가 떠올랐다.💬이게 가능하다고??🤦♀️🔖p.49어쩌면 이게, 전에는 한 번도 경험하지 못한 이 감정이, 환희가, 흥분이, 격한 행복이 그것인지도 몰랐다. 어쩌면 이게 사랑인지도 몰랐다.💬첫사랑이라는게 그런거였지😎@_book_romance덕분에 좋은 책 잘 읽었습니다.😍💐💌🎁📚#브로큰컨트리 #소설 #성장소설 #가족소설 #법정소설 #소설추천 #베스트셀러 #책추천 #서평 #독서 #책스타그램 #북스타그램