#도서증정 #다르고이상하고아름다운📚《다르고 이상하고 아름다운》은 자신을 둘러싼 세상과 그 안에서 살아가는 자신의 모습을 솔직하게 담아낸 책이다. 평범함을 거부하고 빛나는 삶의 찬가🎶남들과 조금 다른 생각, 평범하지 않은 취향, 때로는 외톨이처럼 느껴졌던 작가의 이야기가 담담하지만 힘 있게 펼쳐졌다. '다르다'는 것이 곧 '틀리다'는 것이 아님을, 오히려 자신만의 고유한 빛을 발하는 아름다운 존재 방식임을 깨닫게 했다.여러 나라의 이야기들이 진정한 아름다움을 찾아 떠나는 내면의 여정✈️으로 단순히 개인의 경험을 나열하는 것을 넘어, 진정한 아름다움이란 무엇인지에 대한 깊은 생각을 담고 있다. 읽는 내내 ‘이상하다’는 말 속에 숨어 있던 편견이 벗겨지고, 그 자리에 ‘아름다움’이 자리한다. 문장 하나하나가 부드럽지만 단단하게, 우리가 얼마나 다양한 얼굴로 살아갈 수 있는지를 깨닫게 해준다.👀 누군가를 다르다고 쉽게 단정 짓는 대신 그 사람만의 빛을 발견해야겠다는 다짐을 하게 되었다.내 안에 있는 ‘이상하고 아름다운 나’를 사랑하라는 가장 따뜻한 초대장을 받은 것 같다.고맙습니다.🙏#다르고이상하고아름다운 #믹스뚜 #저녁달출판사 @mixtout_atelier@eveningmoon_book