악몽 도서관 1 - 악몽 도서관에 오신 걸 환영합니다 악몽 도서관 1
가야마 다이가 지음, 송지현 옮김 / 다산어린이 / 2024년 5월

아이들이 꾼 악몽을 책으로 만들어 보관하는 악몽 도서관!

차별화된 독서 체험을 제공하는 웰메이드 호러 판타지 《 악몽 도서관 1 》

책을 읽는 날, 저희 아이는 잠을 이루지 못하고 엄마 아빠 방에 계속 찾아와 무섭다고 했는데요. 과연 어떤 내용으로 무서워했을까요?

신비로운 보라색으로 나오는 부분이 악몽 책 이야기랍니다. 도서관의 직원들의 모습은 계속 보다 보면 귀엽게 느껴지기도 해요.

겁이 많은 아이들은 꼭 밝은 곳에서 누군가와 함께 보길 추천합니다. 겁이 많은 아이들이 보다 보면 담력을 기를 수 있지 않을까 생각해 봅니다.

악몽 도서관 책을 어두운 곳에서 보세요. 야광으로 되어 있어서 그냥 볼 때랑 다르게 더 오싹합니다. 밤에 봐야 재밌는 책! 혼자 보면 더 짜릿한 《 악몽 도서관 1 》

이번 여름에 다시 만날 수 있을지도 모른다는 악몽 도서관 2. 더 오싹한 이야기가 기다리고 있대요. 무서운 건 여름에 봐야 제격이죠!

뒷장에 있는 스탬프 미션도 꼭 해보세요. 독후 활동으로 악몽 도서관 책을 보는 재미를 더해줍니다.

2권도 기대하며 기다릴게요!

[출판사 도서제공 ]