말량 & 홍챠는 좋아하는 게임을 유튜브로 소개하는 커플 유튜버 ☆유튜브 영상 누적 조회 수 2억 뷰 ☆ 평균 조회 수 45만뷰 기록 !! 최고의 입담과 재미를 자랑하는 로블록스 유튜버 ☆ 이 책 활용법 1️. 꿀잼 만화 책 전체 구성이 만화로 되어있어요. 그래서 아이들이 순식간에 읽더라고요! 밸런스 게임, VS 대결 콘텐츠를 만화로 보는 재미가 있답니다. 2️. 팝콘각 놀이페이지 만화 중간에 미로 찾기, 다른그림찾기 등 재미있는 놀이로 재미를 더해줍니다. 책을 보는데 게임하는 것처럼 재미있는 놀이를 하는 것 같아요. 3️. 퀴즈와 상식으로 신나거 두뇌 회전 꿀잼 상식과 퀴즈를 풀어보면서 몰랐던 상식도 알아가요. 상식에 대한 정답과 설명이 자세히 나와 있어요. 정답의 내용을 확실하게 알게 되어 유익하답니다. ☆ 엄마인 저는 처음보는 로블록스 미션 챌린지북 하지만, 초2 아들은 이미 알고 있더라고요. 로블록스 게임의 영상을 이미 유튜브로 봤었대요. 만화로 보니 더 새롭고 재밌다고 하네요! 여러가지 놀이페이지를 넣어 알찬 책으로 만드려고 노력하신게 엿보인 책이었어요. 로블록스 게임을 좋아하는 아이라면 강추합니다! 1권에 이어 2권에서는 신비의 섬으로 모험을 떠나게 된다는데...어떤 일이 일어날지 벌써 기대됩니다. ☆ 말량 & 홍챠 사인 그리고 초판 한정 증정 L홀더 & 스티커 놓치지 마세요! L홀더는 스티커 보관하기에 적당한 사이즈라서 활용하기 좋아요. 스티커도 너무 귀엽고요! #출판사도서제공