박정희의 시간들 - 박정희 리더십 심층분석 나남신서 2142
오인환 지음 / 나남출판 / 2023년 5월

선거에 의해 정당하게 선출된 권력을 군사독재정권 어쩌구 하며 소위 민주화운동이란 것을 하다가 부마사태를 촉발시켜 박정희대통령을 서거하게 한 김영삼이란 자...

동물농장 북한의 인권에는 침묵하며 빨갱이를 잡아들이는 박정희정권에 대해 인권 어쩌구 하며 미군철수문제로 압박하던 땅콩 카터에 맞서 비밀리에 핵무기를 개발해서 자주국방을 목전에 두고 있던 박정권을 좌절시킨 넘..

헌법에서도 금지하고 있는 소급입범금지의 원칙을 위반하며 시해사건에 있던 정승화체포작정을 내란으로 몰고 오십팔사건을 인민민주화운동으로 돌려 자신의 위기로부터 개돼지들의 관심을 다른 곳으로 돌려 정치재판을 한 넘.

문민정부 어쩌구 하며 마음껏 국정을 농단하다가 IMF를 초래하여 온 궁민에게 고통을 안겨준 정권의 나팔수가 무슨 낯짝으로 나불대는가?

그런데 비자금사건으로 전두환대통령을 엮어 넣다가 전두환대통령이 야당대표들에게도 비자금이 전해졌다고 하자 당시 중국에 머물던 김대중은 놀라 급거귀국해서 언론회견을 자청해서 전두환대통령으로부터 수십억원을 받은 사실을 털어놓았고 김영삼도 뒤를 이었다.

전두환의 비자금 추징문제로 지랄하는 넘들은 이들 야당대표에게 전해진 비자금을 추징해서 전두환대통령의 미납추징금에 충당해야 한다고 데모라도 해야 하는 것 아니겠는가?

김대중/김영삼의 처자식들이 그 비자금을 상속받아 지금 호의호식하는게 그게 정의인가?

삶은 소대가리에 이어 역사상 최악의 개통령의 하수인이 무슨 입으로 당신네들이 그토록 군사독재정권이라고 지랄하던 박정희대통령의 공과를 함부로 나불대느냐는 말이다.