테아시스터즈의 판타지 모험 2 - 판타지 세계 누빌라리아에서 만난 구름 요정의 비밀 ㅣ 테아시스터즈의 판타지 모험 2
테아 스틸턴 지음, 이승수 옮김 / 사파리 / 2017년 3월
테아시스터즈의 판타지 모험
판타지세계 누빌라리아에서 만난 구름요정의 비밀
테아시스터즈의 판타지 모험
판타지 세계 누빌라리아에서 만난 구름요정의 비밀!!
테아시스터즈를 다들 잘 아시는거 같은데 저는 처음 만나는 테아시스터즈!
쥐탠터드 대학교에서 만난 단짝 친구가 되었고, 테아시스터즈 다섯 소녀는 각 태어나 자란 곳도,
개성도 다르지만 모두 모험을 좋아하는 소녀들
상대방을 배려하고 곤경에 빠진 이들을 도우며 행복을 느끼는 친구들
다섯 소녀의 서로 다른 성격과 개성은 서로를 돕는 힘이 되어 더욱 단단히 묶어 주었지요.
테아 스틸턴을 만나 언제나 ,무엇이든 같이하는 멋진 테아시스터즈!!!!
사파리 출판사의 테아시스터즈의 판타지 모험!!
테아시스터즈들의 해양생물학수업을 마치고 강의실 밖으로 나오는 것 부터 이야기가 시작되요.
판타지언어를 강의하게 된 테아 선생님!!
바람궁전을 찾아가는 그녀들~
바람궁전을 찾아 탐험을 시작하고있어요!
유니콘을 타고 하늘을 나는건 정말 신기하고 멋진 경험!!
유니콘은 긴 날개를 퍼덕이며 점점 더 거세지는 세찬 돌풍을 타고 하늘을 미끄러지듯 날아갔네요.
요정 대위원에 맞서야 할지 모르는 ~~~
그때 꽃줄기 뒤에서 호리호리한 요정이 별안간 나타났어요.
챙이 넓은 분홍색 모자를 쓰고 있어서 마치 꽃 처럼 보이는 그 요정은 아리에테와 친구들을 쳐다보며 연신 방긋방긋 웃었지요.
아이가 처음 보는 도톰한 책이라 거부감을 갖았는데요.
딱 그림이 아이에게 맞았는지 재미 있게 보더라구요.
재미있는지 한참을 보더라구요.
판타지 세계 누빌라리아에서 만난 구름요정의 비밀이 궁금하죠!!?
함께 선물처럼 받은 수첩에 폭빠진 딸~
너무 좋은지 이것가지고 그림보면서 그림도 그리고 ~
책도 선물도 너무 행복하게 보는 테아시스터즈의 판타지 모험~ 판타지 세계 누빌라리아에서 만난 구름요정의 비밀!!!!!