좀비 몽크의 복수 마인크래프트 생존 모험 2
카라 J. 스티븐스 지음, 데이비드 노그렌 외 그림, 최지원 옮김 / 예림아이 / 2018년 2월

안녕하세요 저는 밈기엄마현진 입니다 다름이 아니라 서평으로 다가 마인크래프트 생존 모험 2권 좀비 몽킈 복수 책를 마났어요 민기가 책 내용이 딱딱 할줄 알았는데 생각보다 재미있고 흥미로운 책를 만났다고 좋아해요 단한가지 처음 1권부터 만났으면 좋을텐데 그게 가장 아쉽다고 하더라구요 제생각에도 마찬가지였다~~

초등 고학년 올라간부터 책 내용이 높은것도 곧장 잘 보고 하더라구요 지금도 마찬가지만...

차례목력 살펴 보자면

제1장 오도막부터~ 제13장 좀비 탈출까지 있더라구요 책목력 표시를 보고 싶은곳를 찾아서

보면 더욱더 많은 도움이 되겠죠

친구들 위해 우리가 해낼수 있을까 걱정하고 있는 피닉스의 험난 여행을 통해 우리가 숨죽여고

사건를 하나씩 해결 할수있는 모험심 통해서 하나씩 배우고 하겠죠

마스터들은 광부들 멀리하고 자기하고 다르게 생각하고 있다 예전에 살던 고향 그리워하고

여기도 보내게 되었다고 피닉스에게 이야기를 하고 있군요 무슨 사정이 있겠쬬 누구나

다 마찬가지만요~~

피닉스와 친구들은 몽크들은 구하기 위험한 모험를 떠났군요 과연 무사할련지 저도 걱정

앞세워고 재미가 가득합니다 지켜보던 저로서 말이죠 저도 겁이 많은데 피닉스도 힘든 것도 있지만 끝까지 잘 해결 할지 모르는 상태 인데요

저를 구해주는 분이 누구죠 하고 물어보는데요

난 여행하면서 좀비가 된 친구들 구해준다는 이야기 하고 흥미로운 진진이야기 거리가 볼수록

많습니다 중간마다 재미와 감동주는 책인것 같습니다~~

물약을 만든 과정이 있었군요 황금 사과나 토끼발 같은거 말이야 도대체 이게 무슨 말이까?

아까 말한것처럼 물약 만들려고 하는걸 까요 저도 무척 궁금하게 만들고 하는군요

다 무엇인지 필요한것들 이겠죠

피닉의 광부들이 좀비 되어버린 이야기 풍성하고 재미있게 설정 되었군요

무엇인자 재미있고 흥미롭게 아이들이 좋아하는 내용으로 다루어져서 너무 좋은것 같아요 제가볼때에는~~

사원은 누가 짓을까요 궁금하게 가슴이 철렁처렁하는 순간이였죠 피닉스 한데는...

아까 물약은 마녀한데 뿌려면 치료 될줄 몰라 이야기 나오는군요 저도 그게 궁금했는데요

궁금점를 해소하는 느낌이 들었어요 볼수록 재미있고 아찔한 순간도 있겠지만 재미가 가득 한 처럼 보여서 좋네요~~

피닉스와 친구들 구하러 여기까지 오고 위험순간도 있어지만 멋진 모험심 이였던데요 이책 너무 재미있게 잘보고 감동스러운 그자체 이였다고 하면서 좋은시간 되었다고 합니다~~