쓱 읽고 딱 아는 이솝우화 - 할 말 많은 초등 인생 꿀잼 만화 쓱 읽고 딱 아는
심차섭 지음 / 예림당 / 2019년 12월

안녕하세요 저는  민기왕자 입니다 다름이아니라 서평으로다가 쓱읽고 딱아는 이솝우화 책를 만났어요 ~~
아이들은 누구나 다 지루하지 않게 학습만화로   되어있어서 쉽게 접근 정리 할수 있고  뿐만아니라 재미있게 쓱읽고 딱아는 이솝우화 라서 집중 하듯이 볼수 있어서 좋을듯 싶습니다 세상  살아가는 처세 배워고 교훈과 삶의 지혜까지 두루다 같이 있어서 금방 터득하고 습득력 빠르게 배워고 하겠다는 생각이 들어요
초등 고학년인데 요즘 만화책에 푹빠져 있어서 살짝 고민스럽고 할까요 근데  생각보다 재미 있게 볼수 있는 책이랍니다 아들은 이렇게 집중 모드로 보던 모습이 놀라운 줄 정도로 너무 재미있다고 하니까 엄마으로서 너무 만족스러웠어요 정말로 ~~
할 많은 초등 학생위한 꿀잼 만화 쓱읽고 쓱아는 만큼보여다는 이솝우화 이렇게  탄생 되었구나 알수 있어서 너무
좋았어요 쓱읽기만 했는데  교훈을 딱 알게되는 이솝우화가 따로 없어요
단숨에 쉽게 이해되는 88개 필독 이솝우화를  통해 세상을 살아가는데 처세를  배워고 두고두고 삶의 지혜를 얻은수 있는 만족스러운 책이라서 언제 어디에서나 꼭마음에   듭니다 지나친 욕심내고 어리석은 행동을 해서 깨우친 교훈이된 이야기가 바로 쓱 읽고 딱아는 동물나온   이솝우화 덕분에 저희 아들도 하나씩 알게 되었다고 하면서  좋아하던데요 생각보다 책이 술술 넘어가듯이 너무  재미있다고 하면서 야단이였답니다 저희아들도 초등 고학년인데 이렇게 재미있는 초등 만화책은  처음이라고 하면서 이야기를 했어요 할말 많은 초등 인생 꿀잼 만화책을 누구나다   좋아
할정도  시간 엄청 빠르게 흘려간다고 아쉽다고 하던데요