캡틴 언더팬츠 2 - 말하는 변기군단의 역습 Wow 그래픽노블
대브 필키 지음, 심연희 옮김 / 보물창고 / 2019년 12월

안녕하세요   저는 민기왕자 입니다 다름이아니라 서평으로다가 다가 캡틴언더팬츠 2말하는 변기군단의 역습   책를 만났어요 ~~호윗츠   초등학교의 조지와 헤럴드  그리고 크러프 교장선생님   서로가   원하던  학교 생활이 완전히 다른 결코   누구도 양보하지   않는 그들은 과연 서로를 이해하고   원만한 생활이   이루어  질수 있는 있을까 끊임없는 장난과 도전이나 규칙적인 이고 안전한 학교 생활이나 그들이 활약할 캡틴언더 팬츠 2말  변기군단의 역습 그들의 펼치는 새로운 이야기속으로 빠져 들가볼까요  크러프 교장선생님은 딱 소리만으로 변신 한 가능한 이이들의 폭소만발을 유발하는 비주얼을 보여주는 캡틴언더 팬츠 말쑥한 옷차림의 교장선생님이 최고 말썽꾼 조지아 헤럴드에게 엄포를 놓으며 장난을 그만치기를 명령하시는 근엄하고   책임감 강한 모습인데   지금은 엉뚱 하기도하고 그림 자체가 우스꽝스럽지만   재미있게   새로운 소재로 이끌어 내는 팬츠로 변신 하는것을 액션과 유머 교훈가지  주는 책이라서 누구나 다 믿고 볼수 있는 책이랍니다 ~~~오늘도 조지와 헤럴드는 학교를  난장판  만들어 놓은 상태이랍니다   친구들의 노력은 한 웃음으로 만들어 버리는 사건인데오 응원을 온 전교 생에게  검은 잉크물에서 계란껍데기 코코넛 부스러기   이르기까지  다양한 것을 뒤집어 쓰고 대참사를 벌여고 하지만   재미있는 웃음 천사로 우리에게 뭔가가를 메세지 당겨 있다는걸  느껴졌어요  교장선생님 조지와 헤럴드에게 내린 나머지 공부와   정학 처벌은  시행 가능한지 잘 보는대로 마 삼겨버리는 캡틴언더 팬츠 그의 마흡입 막을 새로운 작품비로 초강력 변기청소   로봇라고 없는것 이 반전된 그림 명시가 되었다~~
캡타언더  팬츠와 초강력변기 청소 로봇  둘의 만남 어떻게   펼쳐 낼수있는 기대가 되는 책이랍니다   캡틴언더  팬츠와 초강력변기 청소 로봇의 만남을 통해 좀더 실감 나기도 하지만 재미있게   매력적인 가진 캡틴언더 팬츠2말하는 변기군단의 역습  이런 과정을   통해서   만나고   새로운 이야기를 유모와 전개가 술술  나가니까 어떤 재미가 있는지   알수가 있었다