슈퍼 명탐정 로리 3 : 돈 도둑의 정체 슈퍼 명탐정 로리 3
앤드류 클로버 지음, 랄프 라자르 그림, 노은정 옮김 / 주니어RHK(주니어랜덤) / 2019년 12월

안녕하세요  저는 민기왕자 입니다 다름이아니라 서평으로다가 슈퍼 명탐정 로리3.돈 도둑의 정체를 만났어요
생각보다 너무 재미있고 좋더라구오 웃겨는 장면이   나오고 상상 할수있는   그림 반적이 너무 매력적이라고   생각됩니다   그누구도 상상 할수없는 책이라서   값진 시간이 되겠죠   이책에   나온 주인공은   로리브래너갠 인데요   진짜로 슈퍼 명탐정  소개가 되었다   역대급  모금 행사가 열렸어요   풍선 놀이터와 히름대회  벌였답니다
진짜 살아있는   코모도왕도 도마뱀도 있어요   꾀많은 돈을 모았는데   어떤 못된 도둑이   돈을 훔쳐갔지 뭐예요
내가 아니면 누가 범인을   밝혀라고 하겠어   아무도   나를 막지 못해  그게 공룡이나 해도 말이야 음~  포즈가 남다르게 느껴집니다   책에  매력 반전이 있어서 그런지 잘 모르겠어요 사건이 터질마다 명탐정   주인공이   해결하고 그림 배경들이 예사롭지  않고 재미있게   읽어 가는것 같기도 합니다 화면속 볼두 선생님이   유에스비 발견하고 카메라 컴퓨터 화면 가까이   찍혀는 사실에 모습을 볼때마다  그누구도 다 알고 있겠죠  무한한  재미와감동를 줍니다 아들과저한데  어떻게 내가 사건을 해결하는   진실이   알게 된것 같기도 합니다  강력하게 책을 추천하고 싶어요 ~~