코딩과학동화 팜 1 : 지하 농장 코딩과학동화 팜 1
홍지연 지음, 지문 그림 / 길벗 / 2019년 10월

안녕하세요   저는 민기왕자 입니다   다름이아니라 서평으로다가 팜1지하농장   책를  만났어요 ~~
기발한 상상력이 가득한 판타지 코딩 과학동화책이라서 더욱더 좋았어요   읽기만 해도 웃음이 저절로 나오고 빵빵 기발한 상상력과 호기심을 자극하는 코딩과학동화 믿고 볼수책이라서 시간 어떻게 가는 잘  모르겠어요 볼수록 행복한  시간  그림이 부터 예사롭지 않게 재미가 솔솔하게 하는데요  저희 초등고학년 아들의  좋아하는 과목  과학이라서 더욱더  흥미거리가 있고 볼거리가 많다는 사실이랍니다 그만큼 과학은 뭔가가 모르게  우리않이 알려주는것 같아요 과학은 볼거리가 다양하고 실험을   직접 할수가 있어요 그림 이 가득하게   들어있고   생활 활력소 느낀처럼것 같습니다꼭 마음에 드는 책이라서  더욱더 관보여주는 것 같아요
지하와지상을 연결하는 방방꽃 인공태양, 무화시키는 킴왕짱 알 부화기,알록달록 동물미용실 개미 파티장 까지 재미가득 들어있는 코딩 과학   이라서 누구나 다 믿곱ㆍㄹ수가 있어서 너무 좋은시간 이였어요   초등학생들도 코딩을 배우는데 어렵게   느껴수가 있을줄 모르지만 이책 사실  그렇지 않다는것을 알려주는 관심 과 흥미거리가   있재미 있다는 것이다 과학은 어려운 것보다 재미있게  생개하면이해하기 쉽게  접근 할수가 있다는걸 누구나 다 알고 있겠죠
팜은 쌍둥이 형제  주니와 거니가 사는 지하  농장에서 벌어지는  사건을 그린  판타지 코딩과학동화 입니다
팜은 우리 아이들이 한  상상하는 지하세계속 모험를 통해   상상력을 키우고 끊임없이 호기심을 가질있도록 자극 책이랍니다