드래곤 길들이기 4 - 드래곤 저주를 푸는 법 드래곤 길들이기 4
크레시다 코웰 지음, 김선희 옮김 / 예림당 / 2019년 8월

안녕하세요  저는 민기왕자 입니다 다름이아니라 서평으로다가  4드래곤  저주를푸는법   책를 만났
아이들은 누구나 다 상상으로만   쓰는걸 좋아하던  책인데오 작가도 마찬가지 이겠죠   우리집에  1~2권 서평책를
만났어요  지금받은것 4권 저주를푸는벅 책를 만나서   엄청 좋아했어요  생각보다   재미있게  볼수있는 책인것 같습니다 드래곤의 시간이  다가오고 오직  왕만이   너희를  구할수 있고 왕은 투사가 될것이다 너희는 왕의 잃어버린   보물통해 왕을 알게 될것이다 두번째로 읨니가 없는 드래곤 두번째로 뛰어나  나의 칼라   로마방패 존재하지
않는 땅에서 온 화산 심장의 어떤 자물쇠들   열수있는 열쇠 째깍거리는  물건 왕좌왕관열가지 중에 마지막 최고인 보석이 모두를 구한것이다 왕의  잃어버린 보물에 대한 예언 라는 본문중에 보고 했던것이다   드래곤 책속안에  흔한 질병에   대한 올드 링크리의 치료법 대해 나왔어요   지금현재  사람에   걸린 병에 관련정보 있고  색다른걸  느꼈어요  올드 링크리의말   병에 대해 치료에   나오고 약처방 먹고 얼른  낫아야겠죠
바이러스에 대처하는 방법  모른다고   하니까 너무 웃겨요   손과반ㅅ 그리고 세균번식 쉬운것은   물도 끊여서 먹고   고기같은   생으로   먹지말고   익혀 먹으면   좀더낫겠죠
둠팽대해 통계자료 나오고 색상 무기 공포감 공격력   속도 몸집 길들이기정도 까지  소개가 되었다 드래곤 같은 동물   애초부터   존재하지 않는다고 말은 하는 사람들도 있다 그런사람   중세에 살아본적   있어서   그렇게 말을 할까 하고 너도 궁금해서  여쭤어보고 싶다  흥미로운 모험  멋진 등밀 그리고 대단한 웃음수있는 웃겨는 그림
이력인  히경의   모험담을 누구나 좋아할 만한 책으로 탄생시켜서 재미있고 웃겨서 시간 어떻게  가는줄   잘 모르겠어요 볼수록  매력적인 책인건  같습니다