안녕하세요 저는 민기마미 입니다 다름이 아니라 서평으로 다가 덕규의 끄덕끄덕 드로잉 책를 만났어요 ~~ 덕규는 소소한 일정속 재미있는 찾아내는 일드레 입니다 페이지마다 동화책의 한보는 기분들고 쉽게 우울해 하는 나에게 대처 할수없는 하나저방전 휴대폰 배경화면 곁에 항상 볼때마다 꺼내보고 싶어요저와아들 찾던힐링 될수 있는 책를 만나서 너무 행복하고 단순하게 보일수도 있지만 생동감 있는 그림라서 꼭마음 와닿고 소소한 일생활처럼 행복한 그자체이랍니디 그림 자체들이 볼수록 매력적인 이라서 말이죠 덕규의 끄덕끄덕 드로잉 책갈피 안들수가 있군요 실끈도 같이 들어있고 밑선으로 되어 되어있어서 뜯고하면 되고 구멍되어 있는 부분에 뜯어서 실끈 넣어서 매듭으로 묶으면 되겠어요 누구나 할수가 있고 너무 간단하고 쉽죠 마카레니와 가 그림 자체가 힐링 되게 하니까 손이 자꾸가기도 합니다 어머나 세상에 너무 귀엽고 깜찍한 그자이라서 말로 포인트 라고해야죠 그쵸 저희아들도 마이라고합니다 인절미와 술떡 이라 되었다 인절미 황토색으로 되었고 술떡은 하얀색으로 되어 있어서 구별하기가 너무 쉽고 할것 같아요 마치 그림들이 살아서 움직이는것 처럼 내눈에 그렇게 보입니다~~ 고양이 와곰 그리고 강아지 토끼 이렇게 다양한 방법으로 다가 동그라미 로 그림그리기 누구나나 다 따라서 할수가 있어요 마치 만화처럼 보일수가 있겠네요 드로의 기초가 되는 작업이라서 아들은 혼자서 해보고 즐거운시간 되고 뿐만아니라 재밌는 이유가 생겨고 좋았어요 책을 읽다가 그림그리기 해보면 많은 도움이 되고 뿐만아니라 재미와 감동이 눈벌어질수가 있어서 너무좋고 상상만 해도 행복할것같이도 하면서 기쁩입니다 감자튀김는 독복적으로 눈에 띄는 친구입니다 누구나 다 좋아하고 포만감이 있고 행복한 자체인데요 색칠도 너무 예쁘게 되어서 더욱더 관심갖게 만들어주는 친구라서 꼭 마음에 듭니다 볼수록 매력 덩어리 라고 소개 해도 감자튀김은 되겠죠 음하하하 ~~ 동그라미로 이미티콘 그리기 사탕과 체리 아이스크림 및 개사료 담은 그릇 쿠키까지 동그라미로 이미티콘 그리고 하면 너무 재미가 동그라미 간단하게 그려수도 있고 어디에서 본듯한 그림 형태이랍니다 이이라고 하면 전문적으로 다가 보일수도 있지만 이렇게 해보면 간단하고 쉽게 그려고 아들의 혼자서 잘하는것 같아요 생각만 해도 해 나중에 라도 엄마와아들이랑 시간되면 사 나란히 해보고 싶네요