미스터리 유튜버 콜린 1 - 쿨 가이로 변신하다 ㅣ 미스터리 유튜버 콜린 1
자비네 체트 지음, 차프(팔크 홀츠아펠) 그림, 이은주 옮김 / 다락원 / 2019년 8월
안녕하 저는 민기왕자입니다 다름이아니라 서평으로 다가 이스터리 유튜버 콜린 1
쿨가이로 변신하다 책를 만났어요 ~~
책자체가 엉뜽하고 기발한 책인것 같아요 책내용과 그림까지 있고그래서 아이들은 누구나다 좋아하는것처럼 보여요 그애력적인 책이라서 다릉 없겠지만요 처응 베이지 보니까 책속에 주인공를 소개하고 엄마와아빠 여동생 아 그리고 미래의여자 친구와 취미 그밖의가족 소개를 하 제가 볼때에는 평범한 것처럼 보여지만 그것도아닌것 같기도해요 왜 갑자기 드라큘라 흡혈귀 대해 나오고 범죄로 이야기까지 전개 되니까 조금은
낯설고 엉뚱하기도 합니다
그링들까지 있어서 어색하지 않지만 책내용에서 반전인데요 미래의 장래 직업대해 알해주는것 같아요
학교에서 제일 잘 생기고 쿨한나 콜린을 알아주는 애라곤 단짝친구 요요뿐인 슬픈현실 입니다
유튜버가 되는게 확실하겠다 그럼킴도 나를 다시보고 결국이 매력 뿜뿜 콜린를 좋아하겠다는 생각듭니다
구독자 뉴스 택시영화 침대 기타등등 이 나오고 유튜브로 스타변신 하는것처럼 보여는것 같기도 하고 말이조
바로 미스터리 유튜퍼 쿨린 쿨가이로 변신입니다 자신이좋아하는 여자아이가 유튜버 좋아하는 보고 자신 유튜버 나서는것 고민하면서 크레에이더로 되는 애우 현실적인 책입니다 책의 구성을 작가쓴 이유는 우리나 동
화책 보다는 일러스트가 그림자체로의 재미있는 책 말한것이다