내 손안의 로마 - 로마 여행을 위한 최적의 가이드!
최순원 지음 / 솔깃미디어 / 2019년 7월
안녕하세요 저는 민기마미 입니다 다름이아니라 서평으로 다가 로마여행을 위한 최적의 가이드 내손안의 로마책를
만났어요 ~~한국ㅇ의 여행 제대로 해보지 않았지만 내손안의 로마 책를 보는 순간 꼭한번쯤은 가보고 싶다는걸 알게 된 책이라고 할까요 음하하하 ~~로마시내에서.이동방법 대해 설영 잘 되어서 한눈에 볼수가 있어요
버스의 노선 표지판에 보고 어디로 타고 내려는지 확실히 알고 파악한후 타도록 하연 될것 같아요 우리가 전혀 몰라던 것을 알게 되어서 좋았어요 ~~QR코드 지도앱 사용법에 대해 명확한 QR코드 찍으연 목적지 표시로 되고 앱은 수시로 업데이트 되므로 책의 화연 그림과 다를수 있으나 사용하는 방법은 같다고 나왔군요 요즘은 지도 보는것 보다 QR코드 찍으연 목적지 나와서 쉽게 찾아갈수가 있으니까 너무 좋을것 같기도해요
누구나 다 알고 있어줄 모르겠지만 그래도 한번 직접 찾아는 방법도 나쁘지 않겠죠
길 안내 QR코드 수록 되었고 지도는 이제 왜 필요가 없는지 알게 되었다 포폴로 과 QR코드 찍으면 좀더 자설명
나오고 하겠어요 우리가 낯선 한국에서 로아 여행을 오연 아무것도 모르고 할수가 있으니까요 이탈리아로 백성의 광자 뜻은 포플로 과 19세기 후반 로마 철도가 생기전까지 로마로 들어가는 관문 이었다고 책에 내용적혀 있
어서 금방찾고 알수가 있었다 ~~
베드로의 십자가형,비율의 회심,승고승천 ,카라아조는 이탈리아 초기 바로크의 대표적 화가 빛은 효과 이용해 인물의 특성을 묘사 하 명앙대비로 표현 하고자 하는 주제를 강력하게
극단적으로 드러낸 보는 사람으로 하여금 그일이 일어나는 장소에 있는 듯한 느낌받게 한다 저와아들에게 전혀 몰랐는데 그림 역시 예술적의 깊이를 알려연 더욱더 사 공부좀 하고 어떤 그림인지 정확하게 파악하고 하연 좋을것 같기도 해요 콜로세움 주소와 운영시간표 알고 가연 더욱더도움이 되겠죠 책에 주소와 운영시간를 짜야 있어서 어떻게 돌아가고 가는지 좀더 구체적으로다가 파악 할수있고 시간 엄숙하게 잘할것 같아요 로마의 여행을 위한 최적의 가이드 내손안의 로아 책를 보고 우리가 찾아서 가보고 싶은곳에 가면 많은 도움이 되겠어요
역의 문화를 아우르는 고양시,로마여행를 밝히는 핵심정보,스마트폰 활용을 위한 QR,코드 수록 가지 하나로 모든것이 해결되고 하니까 너무 편안하고 좋을것 같아요