Love Re: Cat 러브 리 캣 - 사랑을 되돌려 주는 고양이 컬러링북
이보라 지음 / 이덴슬리벨 / 2019년 5월
#취미,#러브리 캣
안녕하세오 저는 민기마미 입니다 다름이 아니라 서평으로 다가 Love Re::Cat 러브리 캣 책를
만났어오 이책를 보는 순갓 반한 책이랍니다 책 자체가 사랑스럽고 뿐만 아니라 사랑을 되돌려
주는 고양이 컬러링 북이라서 제일 먼저 보고 아들의 가장 좋아해오 남자아이 인데 여자아이 처럼 색칠 하는걸 좋아하고 예쁘게 꾸며는걸 무척 호화스럽다 보인면서 눈에 자꾸 들어오는 고양이가 매력이 철철 넘친다고 이야기를
했습니다 ~~패션 일러스 트레이터 이보라의 컬러링팁 1번부터~8번까지 있는데 순서대로 읽고 하면 손쉽게 누구나 다 자유롭게 색칠가능하겠조 고양이와여자아이가 보라인가 봐요 무슨 색깔 가장 잘 어울려고 배치 잘하면 눈에 들어 올까 제일 먼저 상상하게 됩니다 나도 모르게 말이조~~색칠해주고 어떻게 표현 해주면 더욱더 자연 예쁠까
하고 아들과 엄마랑 같이 상의 해보고 색연필로 한번 꾸며 보자고 이야기를 합니다 아주 천연천히 자연스럽게
해주는 것이 가장 중요 할것같아오 서두르지 말고 빨리 하면 나도 모르게 틀린 경우가 생겨고 자신감이 떨어져는 경우가 있으니까요~~토끼와 소녀가 가까이 오니까 당황스럽고 어쩔줄 모르는 표정짓고 한다 나만 그렇게 보여는 것이아닌것 같아요 우리아들도 그렇게 보인다고 이야기를 한다 둘다 그런경우에는 어떻게 하면 자연스럽고 할까오 서로먼저 이야기 하는것도 나쁘지는 않겠죠 가까이 하기는 먼 당신 인것 같아요 소녀와 토끼 그옆에 고양이 무슨일이까오 하고 생각할것 같아요 색칠 어떤 색으로 하면 꾸며 좋을까요 하고 먼저 생각해보고 마음에 드는 색깔 색연필로 하면 그게 좋을것 같아요 색칠 하는 것이 모두가 자유라고 생각됩니다 어렵지 않게 색연필로 색칠하면 될것처럼 보인다 엄마와아들 같이 머리 대어보고 마음에 드는순간 얼른 색친 작업부터 들어가니까 너무좋다
소녀는 토끼가 사라진 파란대문 멈추고 문에 들어가면 어떤 세상이 펼쳐질까요 괜스럽게 상상해보고 소녀와토끼는 새로운 세상 하루를 시작하는게 가장 중요하겠죠 이세상 모든 사람과 동물도 마찬가지겠죠 ~~소녀와 새끼 고양이 집에 가보니까 마치 엄마와 아빠 고양이 처럼 눈에 들어온다 어떻게 색칠 해야할까요 난이도 높고 어렵게 보여오맛있는차와 케이크 그리고 고양이는 생선이 들어간 차를 마셔고 새끼고양이를 물을 마셔고 아빠고양이 생각하고 있고 소녀와 엉마고양이를 다정스럽게 이야기를 한다 어느날 우연히 만난 소년와 고양이 아름다운 사계절 만나고 서로에게 마음의 한잔리를 내주는 친구가 되고 사랑을 되돌려 주는 고양이컬러링 북 자쳬가 눈길 사로 잡힌다 너무 멋져고 하니까오 색칠 어렵고 하지만 멋져게 색칠 자연스럽게 보여면서 돋보여 일것 같기도 해요 저도 볼수록 마음에 드는 컬링북 만나고 했으니까 마음에 저절로 갑니다 아들의 말처럼대로 취미~~