안녕하세요 저는 민기왕자 입니다 다름이 아니라 서평으로 다가 외계인 앰프의 지구탈출 대작전1 책를 만났어요~~우주과학 시리즈 이라서 우리아들 인기가 제일 관심 갖고 있는 책이랍니다 책자체 볼수록 매력적 이면서 아들 남자 아이라서 더욱더 관심있고 잘복는 것 같아요 좋은책 만나게 해주셔서 감사합니다 조금은 외계인 꿈틀거려면서한말을 다하는것 같아요 자기가 머리에 쓰고 있는 헬맷 벗어 내가 던졌다 놈은 어디론가 통통 튀어달아났다 얼마나 빠른지 잘 보여지 아주 위험한 행성이기 때문이다 고양이가 끈질하게 어디로 못가게 고양이 발톱으로 다가 우주인 가로 막았다 자체가 너무 귀엽다고 해야겠어요 나는 인류역사에서 가장 놀라운 과학적 발전이 될지도 모를 외계인 손을 쥐고 있다 아빠가 물어봐도 모르겠다고 한다 여기서 나오는 앰프가 외계인것 같아요 이것은 은하게 사이에벌어질 엄청난 규모의 대흔것 말한것이다 지구 지도자들이 앰프 대해 알게 되면 나는 제시간에 되돌아갈수 없다는 말은 너무 충격적인것 같았다 우리가 우주선을 수리하지 못하면 엘드 행성의 군대가 지구를 침공해올 것이다 앰프의 말이 진실이가는 길 알수 있었다 사람의 마음을 조종하는 외계인 앰프가 잭의 업에 불시착 10cm키의 조그만한 파를 건방 녀석이다 잭은 지구를 구하기 위해 정찰대원 앰프를 빨리 엘드 행으로 돌려 보내야 해요 로켓발사 대해 직접 만들어 보고 번호순서대로 보고 하면 좋을것 같아요 나중에 아들과 엄마랑 같이 만들고 보는 시간를 깆고 싶습니다