두근두근 꽃집의 비밀 ㅣ 비밀의 정원 1
지나 마이어 지음, 웰레 툴로니아스 그림, 김완균 옮김 / 제제의숲 / 2018년 12월
안녕하세요 저는 민기마미 입니다 다름 아니라 서평으로. 다가
비밀의 정원1두근두근. 꽃집의 비밀 책를 만났어요
저희 아들은 남자인데 여자 못지 않게 이책를 관심갖고. 잘 보고 있어요
그리고 누구나 이책를 관심갖고 잘보고 있어요 그리고 누구나 다
꽃을 좋아하고 저도 마찬가지 랍니다 저희 아들은 커서 엄마한데
꽃을 선물로 주고 싶다는 말을 자주하더라구요. 지금처럼 말이죠 아들 민기의 덕분에
제가행복할것 같기도 하고 싶어서 글좀 올렸어요
비밀의 이야기 레몬 노란 책 때문에. 간직하고 싶은 이모 덕분에 알게 되죠~~
양부모님의. 이랑 함께 살고 있는 바이올렛은 어느날 아바게일 이모의 꽃집 으로 가서 바이올렛. 시가늘 보내고
전혀 몰라던 식물에 대한것에 알고 하지만 이모의 책덕분에 여러가지 꽃의 대해 알게 되는것 같습니다
어느날 술오이풀을 주문한 손님으로 인해서. 아비가일 이모는 스코틀랜드에 할일 생겼다면서 갑자기 떠나게
되고 바이올렛은 양부모님의 집 있는 술오이풀. 뭔지를 궁금하게 되었지요
바이올렛은 가장 친한 쌍둥이. 친구 잭과 자크와 함께 꽂집에 숨겨진 비밀을 파헤치기 시작한다
꽃을 궁금점 풀기 위해서 레몬 노란책 때문에 어떻게 해야하는지 알게 되어서 좋아하는 바이올렛. 이랍니다
아바가일 이모의 일기장 이라면 절대로 안된다고 하면서 나쁘짓
라고 하고 펼쳐보니까 식물도감 책인것이다 비밀정원의. 왜당나귀와 털부처꽃에. 책에 설명 나오고 알게 되면서 이렇게 라도 기쁘고 좋았다 식물에 알수 있는 기회가 찾아와서 아딱 이라고 생각이 되었다 비밀의정원2 꼭. 만나고 싶습니다