황금 도시를 찾아라! 베어 그릴스와 살아남기 1
베어 그릴스 지음, 김미나 옮김 / 얼리틴스(자음과모음) / 2018년 7월

안녕하세요 저는 밈기엄마현진입니다 다름아니라
서평으로 다가. 황금 도시를 찾아라! 책를 만 났어요
~~저희 아들과 저는 모험를 떠나는 책를좋아하는데
이책를 만나는 순간. 너무 재미있고 오직 탐험대과 살아남기 위해서 얼마나 고생했을까 그래서 아들민기가
너무 마음이 아프다고 한다
~~이책의 등장인물 소개 하자면
백그랜저,알란그래저,데이비드그랜저 마르코와 크리스티나 간단하게 설명 명시가되었어요~~
남아메리카에 보낸시간 대해서 쌍둥이 남매와
벡의삼촌. 가족의 일원과. 인사들 나누고
비행기의 추락원인도 사과와 함께 그대로 정글
에 묻어 버렸어요 부모님이 돌아가시고 삼년간 벡은 알삼촌과 가까워져고 제2의 아버지나 마찬가지 이였다고
옃달 동안 벡은 부모님 잃은 슬픔에 얼마나 힘들고 아프는지가 알수가 있었다 삼촌은 평생 세계 곳곳을 떠돌며 살았고 학교 방학과 맞아 떨어 질때면 그는 늘 빅을 데리고 돌아 다녀줄 정도으로 다가 얼마나 친하고 챙겨주는 모습이 보기가 좋았어요
열세살 벡 그랜저에게. 닥친 죽음위기 찾아오고
GRS 음식도 없이 콜롬비아 정글에서 길을 잃다니 가진 것이라고 날수야 빠진 지도 한장과 우왕좌왕하는 친구들설상가상으로 알 삼촌과 라파엘 시장이 납치범보다 먼저 황금도시를 찾아야 한다 누구에게 말하지 않는 사실숨겨진 비밀의 장소를 발견 하였다 잃어버린 도시의 위치에 얼마간 심즘이서 있다는것 알고 날 여기까지 데리와겠어요순서는. 납치극을 벌이고 자기는 아무관련이 없는것 처럼 보이도록 만드는 것이다 누군가 알고 보니까 라미레스과 부하들이 나를 협박하고 정보를 빼내서 무슨짓을
할것 같았다 책내용이 너무길고 범위가 넓고해서
아이들과 어른들 같이 푹 빠져고좋아하는 모험 이야기 재미있고 끝까지 읽을수록 흥미과 감동 있었다고
생각이 들었다 살아남기 위한 처철한 몸부림과 생존기술과의 모든것을 동원 되던 이야기 라서 좋았다
정글 탐험대 위해서는 무엇든지 폭우,나 강을 건너때위에
수단과 방법에 대해서 알아보고 싶은 정도으로 다가 재미가 있군요