#도서협찬 #다산어린이아이가 정말 좋아하는 아이돌이 바로[BLACKPINK]이라서 이번 도서가아이에게 어린이날 선물이 되었답니다.아이가 처음으로 좋아하는 아이돌 그룹이라엄마도 관심이 많이 가는 인물들인데이렇게 who? K-POP으로 어떻게 성장하고지금의 모습이 되었는지 알 수 있어 아이가책을 더 열심히 읽었습니다.<who?>시리즈는 아이들이 닮고 싶어 하는역할 모델들을 담은 도서로 우리 아이들이읽고 자신의 몰랐던 꿈을 찾을 수 있게이끌어주는 도서입니다.각 장의 마지막 <통합지식 플러스>에서블랙핑크가 세계에 전하는 영향력은 물론K-POP의 영향력과 관련 직업까지 다양한지식을 익힐 수 있어 더 유익합니다.아이들은 화면 속의 화려한 아이돌의모습에 열광하지만 그렇게 빛나기까지어떤 노력과 실패를 통해 성장했는지책을 통해 읽어보며 실패가 끝이 아니라더 성장시켜주는 힘이 될 수 있다는 걸배울 수 있어요.아이가 좋아하는 [BLACKPINK]의성장기를 만화로 쉽고 재미있게 읽을 수 있고인물 돋보기에서 [BLACKPINK] 멤버들이좋아하는 것이 무엇인지도 알 수 있어요.<who?>시리즈에서 엄마가 가장 좋아하는부분은 '독후 활동'페이지로 아이가 자신이어떤 사람인지 생각해 볼 수 있고 표현해 볼 수있어서 더 좋았습니다.[BLACKPINK] 팬이라면 꼭 소장각블랙핑크의 빛나는 성장기를 꼭 만나보세요.#도서협찬 #다산어린이#후케이팝 #who시리즈 #블랙핑크#블랙핑크성장기 #후인물시리즈#제니 #로제 #지수 #리사#블랙핑크책 #블랙핑크이야기