#교재협찬 #미래엔에듀새 학기 시작한 지 둘째 주인데 아이는 어제 학교에서 기초 학년 진단평가를 보고 왔어요. [초코 전 과목 단원평가]에진단평가 모의고사를 풀고 가서 도움이 정말 많이 되었어요.[초코 전 과목 단원평가]는 바쁜 아이들이단 한 권으로 교과 평가를 대비할 수 있도록 정말 알차게 구성되어 있어요.국어에서는 핵심 개념을 익히고, 시험에자주 나오는 대표 지문과 문제를 한 번에학습할 수 있어요.[초코 전 과목 단원평가]는 기본과 실전으로구분해 단계별 학습으로 실전을 완벽히 대비할 수 있답니다.교과서 통합 문제를 제공해 어떤 교과서로 공부하던지 단원평가를 대비할 수 있어요.수학에서도 핵심 개념을 익히고. 확인 문제를통해 익힌 개념을 다시 한번 학습해요.과목마다 QR코드를 스캔하면 핵심 개념을 한눈에 모아 볼 수 있도록 정리해 줍니다.사회와 과학에서도 핵심 개념을 한눈에 정리하고, 핵심 자료만 따로 모아 자료 해석 능력을 키울 수 있고, 탐구 자료만 따로 모아 개념과 탐구를 한 번에 학습할 수 있어요.기초 학습이 부족한 친구들은 단기간에전 과목 핵심 개념을 쉽게 익힐 수 있어요.학교 단원 평가전 아이 스스로 학습하기좋은 난이도의 교재입니다.전 과목을 한 번에 핵심 개념과 문제만으로 빠르게 공부할 수 있어 바쁜 친구들에게 정말 유용한 교재랍니다. 단계별 평가 문제로 실전에 더 강해질 수 있는 교재 적극 추천합니다.초등 단원평가 실전 대비하기 좋은 [초코 전 과목 단원평가]를 꼭 만나보세요~#교재협찬 #미래엔에듀#초등단원평가문제집 #초등단원평가#미래엔 #초등단원평가교재추천 #초등수학단원평가 #초등사회단원평가#초등국어단원평가 #초등과학단원평가#초등초코 #초코단원평가 #초코시리즈#초등단원평가초코 #미래엔초코#초등국어문제집 #초등수학문제집 #초등사회문제집 #초등과학문제집 #초등전과목문제집추천 #초6단평#기초학력진단평가 #진단평가모의고사