#도서협찬 #폴더스도쿠는 가로 9칸 세로 9칸으로 이루어진정사각형 격자에 1부터 9까지의 숫자를채우는 퍼즐입니다.[어린이 스도쿠 스프링 북 1]은 스도쿠를처음 시작하기 정말 좋은 도서입니다.스도쿠는 규칙은 단순하지만 숫자가 중복 없이 한 번씩만 들어가야 해풀이 과정에서 아이들은 논리적 사고력과집중력을 기를 수 있게 해줍니다.[어린이 스도쿠 스프링 북 1]은 스도쿠가 무엇인지부터 스도쿠의 탄생과 역사,푸는 방법까지 자세히 알려줍니다.[어린이 스도쿠 스프링 북 1]은 쉽게 펴고접을 수 있는 스프링 제본 방식이라 어디서든 아이가 쉽게 책을 쫙 펼치고 봐요.모서리까지 둥글게 마감돼 안전해요.난이도가 낮은 단계부터 중급 수준까지나누어져 있어 쉽게 스도쿠를 익히고더 높은 단계로 자연스럽게 성장할 수 있어요.[어린이 스도쿠 스프링 북 1]은 초급 130문제, 중급 50문제 그리고 배틀을 할 수 있게구성된 5문제가 들어있어요.각 페이지마다 난이도가 별의 숫자로표시되어 있고 중급 문제부터는 문제를 푼시간과 날짜를 적는 부분도 있어요.서로 누가 빨리 푸는지 대결해 볼 수 있는 페이지가 특히 새롭고 아이들의 승부욕을 자극해 줍니다.핸드폰 외에 재미를 못 찾는 우리 아이들!!손에 쏘옥 잡히는 [어린이 스도쿠 스프링 북 1]으로 집중하고 생각하는 재미를 느껴보면 좋겠습니다.머리가 똑똑해지는 재미있는 [어린이 스도쿠 스프링 북 1]을만나보세요 ~#도서협찬 #폴더#어린이스도쿠스프링북 #처음스도쿠#어린이스도쿠책 #쉬운스도쿠책#스토쿠북기초 #집중력 #인디캣 #인디캣책곳간 #초등스도쿠#기초스도쿠 #스도쿠기초