#도서협찬 #이젠교육 #이랑초등학생을 위한 지식 퀴즈 백과[또래 퀴즈]시리즈는 초등학생이 알아야 하는 지식을 퀴즈 형식으로 담아낸 지식 퀴즈 백과입니다.영단어와 원소 등 또래 퀴즈를 만나본 아이가 현재 반려견을 키우고 있어서반려동물에 관심이 많아 선택한 주제가<반려동물 퀴즈 백과>입니다.도서 받은 날부터 남매끼리 서로 퀴즈 내고정답 외치고 선의의 경쟁을 했어요.반려견을 키우다 보니 강아지에 대한자세한 상식을 배울 수 있어 유익했어요. 강아지를 키우고 있지만 고양이도 엄청 좋아하는 아이들이라 고양이에 대한퀴즈도 재미있었어요.각 동물들의 특징에 대해 뒷면에서아이들이 이해하기 쉽게 설명해 주고그림과 생생한 사진이 퀴즈를 더재미있게 해줍니다.사람들이 가장 많이 키우는 강아지와 고양이 외에도 다양한 반려동물 정보를알 수 있어 아이들의 호기심을 해결해 주고 상식도 자라납니다.스프링 제본으로 쓱쓱 넘기기 정말 좋고아이들 손에 쏙 잡히는 크기라 언제 어디든들고 다니며 퀴즈를 풀며 상식을 즐길 수 있는 [또래 퀴즈] 시리즈를 만나보세요.#도서협찬 #이젠교육 #또래퀴즈#또래퀴즈시리즈 #반려동물퀴즈백과#초등퀴즈 #반려동물퀴즈 #초등상식#초등상식퀴즈 #반려동물정보 #강아지퀴즈 #고양이퀴즈 #동물상식