#도서협찬 #미래엔에듀 학교 국어공부를 책임질 초코국어2022개정 교육과정을 반영한 초코 국어는 진도북,평가북, 풀이북으로 구성되어 있어요.분권 구성이라 더 편리합니다.1단원 시작 전 독서 단원이 따로 있어아이들과 독서 준비부터 독서 후까지 활동할 수 있는 방법을 알 수 있어 도움 돼요.진도북에서는 교과서 지문을 꼼꼼히 읽고바르게 이해할 수 있어요.학습 목적에 따라 쓸 수 있는 초코 국어아이는 학교 진도와 비슷하게 학습하고 있어요.교과서 흐름에 따라 차시별로 4쪽,6쪽씩 집중해서 개념을 공부하고, 핵심 내용을 정리할 수 있어요.<교과서 핵심 쏙>을 통해 중심 내용을 요약하는 훈련을 반복적으로 하면서 문해력을 쑥쑥 키울 수 있어요.<문제로 실력 다지기>에서 핵심 어휘의 뜻을 익혀 문장에 적용하고 확장해 봐요.다양한 유형의 문제를 풀며 중요한 내용을잘 기억할 수 있습니다.<단원 정리하기>에서 각 단원에서 배운교과 핵심 개념을 초성 힌트를 보며 완성할 수 있어요. 귀여운 붙임 딱지와 함께 공부하면 더 잘 기억될 것 같아요.[평가북]에서는 <단원 핵심 문제>로아이의 실력을 점검할 수 있어요. 교과서에서 단원별로 중요하게 다룬 핵심내용을 한 번에 모아 시험 전에 보면 딱 좋아요.<단원 평가+수행평가>에서 학교에서 실제보는 평가와 유사한 형태의 평가 문제를2회씩 풀어보고 시험에 꼭 나오는 문제로구성되어 있어 학습에 많은 도움이 됩니다.아이 스스로 학습할 수 있도록 구성되어 있어자기 주도적으로 공부하고 학교 공부에 직접적으로 도움이 되는 [초코 국어] 꼭 만나보세요.#미래엔 #초등코어 #초등국어 #국어문제집#초등국어문제집 #교과국어 #초등교과학습#미래엔교과서길잡이 #4학년1학기국어#초등단원평가 #자기주도학습#초등코어초코 #교재협찬 #개념학습#학교시험대비 #초등국어개념 #초등국어어휘 #초등국어문법