전 세계 최고 인기 게임 마인크래프트두뇌 계발 놀이 북 [마인크래프트 최강 보스를 잡아라!] 숨은그림찾기 편을 만나보았습니다.마인크래프트 게임을 좋아하는 저희 집아이들 도서 표지만 봐도 달려와 많은 관심을 보입니다. 도서는 마인크래프트 세계관을 바탕으로 다양한 월드를 제작하여 만든 놀이북이에요.마치 게임의 한 장면 같아서 아이들이 더 재미있게 책에 집중합니다.네모난 블록으로 만들어진 마인크래프트 세계로 모험을 떠나요. 각 장소마다 등장인물도달라진답니다. 레트 스톤의 개수에 따라 난이도가 달라진답니다.오른 쪽 박스에서 찾아야 할 몬스터와 수를확인해요. 몬스터의 모양은 그림과 다를 수도 있어서 생각보다 찾기가 쉽지 않아요.어려운게 이상하게 더 재미있습니다.숨은 그림 찾기지만 마인크래프트 공략법도나와있어 실제 게임할 때도 써볼 수있겠다고 아이는 좋아합니다.마인크래프트에 나오는 캐릭터와아이템에 관한 깨알 지식은 게임할 때알아두면 좋다고 집중해서 봐둔답니다.마인크레프트에 푹 빠져있는 아이들 너무 게임만 해서 걱정이라면 도서를 통해집중력도 키우고 사고력, 문제해결력도키울 수 있게 도서가 도와줍니다.마인크래프트 두뇌 계발 놀이북 시리즈는[마인크래프트 몬스터를 찾아라!]다른 그림 찾기와 [마인크래프트 함정을 탈출하라!] 미로 찾기 편도 나와있답니다.시리즈를 다 만나보고 싶어 하는 아이에요.마인크래프트 게임을 하듯 책을 통해재미있는 시간을 보낼 수 있는 마인크래프트 놀이북 시리즈를 만나보세요.*출판사로부터 도서를 제공받아 직접 사용한 후 주관적으로 작성하였습니다.#마인크래프트최강보스를잡아라!#숨은그림찾기 #마인크래프트 #서울문화사 #놀이북추천