퀴즈 미션을 해결하여 세계를 여행하는해피팸 가족의 야심만만 프로젝트[해피팸 퀴즈북 :논리편]을 만나보았습니다.구독자 128만 가족 유튜버 '해피 팸'의도야 아빠는 언제나 콘텐츠 개발에 진심이고도야와 엄마는 늘 냉정하게 평가하는 데요. 천만 구독자라는 원대한 꿈을 품고세계여행을 떠나게 돼요. 하지만 시작부터사건·사고가 끊이지 않는데요. 가는 곳마다쏟아지는 퀴즈 미션들을 잘 해결할 수 있을까요?아이가 도서를 보자마자 들고 너무 재미있게퀴즈를 풀고 문제도 내고 좋아하네요.해피맘 채널 내에서 가장 많은 사랑을 받는 코너'해피팸퀴즈'에 가족 여행 에피소드가 더해져이야기가 더 재미있어요.아시아, 유럽, 아프리카, 아메리카까지 세계 곳곳을 여행하며 펼쳐지는 다양한 퀴즈는어려울 수도 있지만 퀴즈를 해결하기 위한여러 가지 그림이나 조건, 힌트가 있어서 좋아요.정답도 바로 확인할 수 있고 퀴즈를 해결하는 방법을 설명해 주어서 아이가 해결 못하는퀴즈도 설명을 통해 이해할 수 있어서 좋아요.재미있는 난센스 퀴즈부터, 사고력과 추리력을 자극하는 논리까지 다양하게 퀴즈들이 구성되어있어 6가지 논리 문제를 5단계 난이도 별로골고루 풀어볼 수 있어요.재미도 있고 학습 기초 능력까지 키워주는 [해피팸 퀴즈북] 논리편을 만나보세요~~*출판사로부터 도서를 제공받아 직접 읽고 주관적으로 작성한 글입니다.#해피팸퀴즈북 #퀴즈북 #여행퀴즈북#해피팸 #아이스크림북스 #여행 #세계여행퀴즈 #해피팸가족 #유튜버해피팸