전 세계 아이들이 사랑하는 동화 작가 '로알드 달'의 대표작인 <찰리와 초콜릿 공장>이 숨은그림찾기 놀이북으로 출간되었어요.아이가 특별히 좋아하는 영화 중 하나가 바로<찰리와 초콜릿 공장>이에요.그리고 지금 극장에서 주인공 <웡카>의이야기가 상영 중이라 도서가 더욱 반가웠답니다.숨은 그림 찾기 장소는 '공장의 정문 앞'에서시작해 영화에서 만났던 12개의 주요 장소들이 등장한답니다.그리고 도서 안에 350여 개의숨은 그림이 숨겨져 있어요. 풍부한 그림은아이의 시선을 한 번에 사로잡고 곳곳에숨은 문제들을 찾기 바쁘답니다.생각보다 난이도가 있답니다.그래서 더 재미있어요. 아이의 집중력이쑥쑥 자란답니다. 지루한 겨울 방학에숨은 그림 찾기로 재미있게 보낼 수 있어요.숨은그림찾기 목록과 정답도 수록되어 있어요.절대 정답을 보지 않고 끝까지 찾겠다는아이네요. 온갖 신기한 것들이 곳곳에 숨겨져 있고웡카와 찰리 그리고 네 명의 행운아를 도서에서 찾아보세요. 정말 시간 가는 줄모르실 거에요.여러분도 천재 초콜릿 발명가 윌리 웡카의황금 초대장 주인공이 되어보세요~~*한빛에듀로 부터 도서를 제공받아 직접 사용한 후주관적으로 작성한 글입니다.#웡카를찾아라 #한빛에듀#숨은그림찾기 #찰리와초콜릿공장#로알드달 #초등도서추천#재미있는숨은그림찾기책