1000개 숨은그림찾기 : 바다 동물 - 찾아도 찾아도 끝판왕 ㅣ 1000개 숨은그림찾기
이한이 지음 / 한빛에듀 / 2021년 10월

실내 놀이 시간을 재미있고 알차게 보낼 수 있는 유아워크북!
신나는 숨은그림찾기가 무려 1,000개나 담겨 있어요. 아쉬움없이 넉넉한 분량으로 시간 가는 줄 모르고 즐길 수 있답니다.

찾아도 찾아도 끝판왕이 모냐며 숨은그림찾기 책을 보면 함박웃을을 짓던 아들.
최근 감기에 걸려 그렁그렁하는 아이가 걱정되어 집콕할 때 이 숨은그림찾기를 애용했어요.
아이가 좋아하는 바다 동물과 아이스크림이 주제라 더욱 즐겁게 했어요~

숨은그림찾기 난이도는 그리 어렵지 않아요~
부모님 도움없이 아이 혼자서도 쭉쭉 찾아나갈 수 있어 아이가 즐겁게 참여할 수 있어요.
많은 힌트를 줄 필요없이 아이 혼자서 쭉쭉 찾아가는 모습에 아이가 자신감도 키울 수 있을 것 같아요.

요건 아이스크림이 주제인 1000개의 숨은그림찾기 책이예요. 찾아야 할 아이스크림은 노란색으로 강조가 되어 있어 눈에 띄여요. 아이스크림 종류가 이렇게 많은지 숨은그림찾기를 하며 알게 되었답니다 ㅎㅎ

따뜻한 바닥에 엎드려서 편한자세로 숨은그림을 찾기도 해요 ㅎㅎ
요것만 하자고 다 찾은 뒤 무심코 다음장을 넘기면 또 다시 시작되는 숨은그림찾기...
끝없는 숨은그림찾기랍니다 ㅎㅎ
따뜻한 집안이 가장 안전한 요즘, 아이와 재미난 숨은그림찾기해보셔요^^