피피 라핀의 스타일북 - 세상에서 가장 패셔너블한 토끼
피피 라핀 지음, 김주연 옮김 / 미호 / 2011년 8월

그전부터 오랜 팬이었던 피피라핀!! 그녀는 세상에서 가장 패셔너블한 토끼라는 애칭을 갖고 있다ㅎㅎ 얼마나 옷을 잘 입고 스타일리쉬하길래 저런 별명이 붙었을까? 이번 책 <피피 라핀의 스타일북>에서는 피피라핀의 머리 끝에서부터 발 끝까지 그녀의 모든 걸을 파헤치며 공개한다. 요새 날씨가 갑자기 추워지면서 정말 어떤 옷을 어떻게 입어야할지 아침마다 스트레스를 받곤 하는데~ 그래서 일부러 저녁마다 내일 입을 옷을 미리 챙겨두기도 한다. 하지만 '도대체 내가 작년에 무엇 입고 다녔지? 벗고 다닌것도 아닌데 ㅜㅜ' 라는 엔딩으로 좌절에 빠져버린다는 ㅠ 아무래도 모든 여성들의 가장 큰 고민이 아닐까 싶다. 이런 우리들에게 피피라핀은 그녀의 모든 애정과 사랑을 담은 책 한권으로 우리들의 고민과 좌절을 말끔히 해소시켜주려고 한다. 시즌마다 꼭 필요한!! 유용한 필수 아이템, 한가지 옷으로도 여러가지 분위기를 낼 수 있는 스타일링 정보, 각 스타일에 어울리는 메이크업, 악세서리 활용 방법, 몸에 좋은 천연과일 쥬스 레시피, 피부가 좋아하는 천연 팩 만들기 등등 패션과 뷰티를 아울러 총망라해담았다!! 정말 매력이 철철넘치는 피피라핀, 그녀의 팁들을 이렇게 만날 수 있게 되어 책을 읽는 동안 너무나 기뻤다. 또한 실용적인 정보들 외에 책 속의 아기자기하고 스타일리쉬한 레이아웃들과 디자인에~ 다시한번 반하였고, 충분한 소장가치가 있다고 생각이 든다. 앞으로도  <피피 라핀의 스타일북>의 도움을 받아 더욱더 스타일리쉬한 여성으로 거듭나도 싶당ㅎㅎ